Тема закрыта

Причина: 0

Инсулин для кошки

На е1 в Животных уже спросила. Тут продублирую.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить (и продаётся ли вообще) инсулин для животных.

У кошки диабет. Сахар зашкаливает. Пока колем человечий (немножко осталось после дяди).
Так грустно. Плохо кошке.
Ветеринар сказала, что причина, скорее всего, неправильное кормление (сухие корма) и стрессы (взяли ещё одну кошку, а эта на неё очень негативно реагировала).
Кошке 14 лет. Не знаю, выживет или нет.

Есть сеть вет.аптек"Согласие".Попробуйте туда позвонить или сходить.

Спасибо.
Кошмар. У неё судороги. Ветеринару звонили - сейчас капельницу поставим.

Муся

Честно говоря,от старости не лечат...Может,не мучать животное,а дать спокойно умереть? :(

Медичка (ех Катерина В.)
Честно говоря,от старости не лечат...Может,не мучать животное,а дать спокойно умереть?

Не знаю... Завтра ветеринар ещё раз придёт. Посоветуемся. Но ведь люди с диабетом живут годы и годы.

У меня ещё и мама в ужасном состоянии. В понедельник похоронили мою бабушку, мамину маму. Мама не плакала. Вернулись с похорон из Уфы - тут с кошкой плохо. Уезжали - нормально было всё с кошкой. А теперь у мамы просто истерика. Она сидит над кошкой и причитает, гладит её. Я не знаю, кого из них жальче. Предлагать усыпить кошку - язык не поворачивается.

Я вам сочуствую.И правда навалилось...а почему поставили именно диабет?

Медичка (ех Катерина В.)
а почему поставили именно диабет?

По анализам. Взяли кровь на сахар - 42 единицы, а норма для кошек не больше 7. Ветеринар говорит, что такого высокого никогда не видела.

Жёстко, конечно, но, наверное, лучше усыпить кошу...:( 14 лет - немало, если у неё такое тяжёлое заболевание - то уж наврядли выкарабкается, организм уже старый, сил мало бороться....Сделать это не при маме, а ей сказать, что так и так, совсем плоха была киса, вот и отошла в мир иной :( Ох, сил тебе и терпения....И про бабушку: мои соболезнования, конечно же....

Говорю по своему опыту, работала в вет клинике. И тоже привозили кошечку с диабетом, ставили инсулин и капельницы. Сначала вроде ей полегчало, а потом всё хуже и хуже ей становилось((( не протянула она и месяца :( Очень больно смотреть как животное мучается, может действительно дать ей спокойно умереть..... Очень жалко

Legenda
работала в вет клинике

я тоже говорю из собственного опыта.Это всё же не человек.

Всё. Не нужен инсулин. Сегодня утром вызвали врача и кошку усыпили. Она ужасно мучилась всю ночь.
Что с мамой делается. Ей совсем плохо.

Муся (с работы)

Но мы ведь верим, что у кошек 9 (ой, или 8?) жизней, так шо, она будет в порядке тока в другой жизни!!!!! Маму щас надо отвлекать всячески....эх...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 09:53

Жалко киску((( и маму вашу( У нас когда кошка умерла, взяли потом котёнка почти её копию.

Legenda
Жалко киску((( и маму вашу( У нас когда кошка умерла, взяли потом котёнка почти её копию.

У нас есть ещё кошка. Чуть меньше года назад подобрали сильно израненную в подъезде. Она поправилась. Но умершая была маминой любимицей.

А мама говорит, что больше никогда котёнка не возьмёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы