Как вернуть в магазин 1 из 2 морских свинок.

Мама с сыном в "Природе" купила сначал 1 морскую свинку девочку, пока по магазину ходили мальчик в клетке начал сильно плакать. Продавцы давай , конечно, страдать да что же мы с ним делать будем, ну мама и купила его тоже. То что они будут размножаться каждые 3-4 месяца она не подумала. Я сегодня хотела вернуть, НО живой товар не принимают , так сказали в магазине, предлагают подождать до обеда , когда придет директор.
Как вернуть морскую свинку?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:04

Оранжеваямама
Как вернуть морскую свинку?

законно - никак, только если договоритесь. Ну и две клетки никто не отменял...

Татьяна Вакалюк

Некуда , я уже и так и так передумала. У нас ещё аквариум стоит. Были бы однополые я бы и не переживала, а так. Куда я их девать буду?

А мальчика нельзя кастрировать?

Только, если руководство на встречу пойдет.
Отдайте свинку маме, пусть в следующий раз думает. Ну или на форуме предложите, только сомневаюсь, что кто-то купит, скорее бесплатно заберут.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:20

аноним
А мальчика нельзя кастрировать?

Не знаю , наверно можно, но как то жалко, он такой славный.

Налия
скорее бесплатно заберут.

Да видимо придется так отдавать.

Оранжеваямама
Как вернуть морскую свинку?

пристройте кому-нибудь
а вообще получается продавцы втюхали Вам второго свина, хотя нельзя содержать разнополых поросят вместе, они должны были об этом предупредить

Кастрируйте и пусть вместе живут, им веселее будет.

не я
Кастрируйте

а можно? Вот я в танке...

Мурлик
а вообще получается продавцы втюхали Вам второго свина, хотя нельзя содержать разнополых поросят вместе, они должны были об этом предупредить

продавцы ушлые, конечно, грамотно надавили на жалость

Мурлик

Вот это и неприятно поразило больше всего.

подкинуть!!! идти на дело вдвоем -кто то отвлекает продавца второй подкидывает свинью!вуаля! ну правда денег не вернуть при таком раскладе но это гуманно)

Мурлик
а вообще получается продавцы втюхали Вам второго свина

+ и где гарантия, что свинушка не на сносях?

Coalla

:) Я честно даже расстроилась, они на самом деле хорошенькие.

Вообщем все завершилось благополучно. Свина забрали в магазин. Директор оказалась очень милая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы