Смешные животные

Знаю ,что такие темы были ,но просто меня распирает,нашла вот такую чучундру,ну просто недорозумение какое-то и зовут её не просто так ,а мадагаскарская ручканожка,так ржала над ней,вот делюсь,давайте необычных животных навыкладываем.Я если честно даже не подозревала ,что такое чудо существует.Вот здесь целая подборка таких друзей images.yandex.ru/yandsearch Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:57

Недоразуменье господне Я еще рыбу-каплю люблю.

Аssiya
рыбу-каплю люблю

Тоже бох красотой обделил,там и моя красава затесалась images.yandex.ru/yandsearch

Интересно ,а этого милого плешивого зверька как зовут Аватарку поменяла.дак сама чето испугалась Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:01

в первом посте вторая фотка отпадная. такой пупсик

Меня вот это существо веселит, не знаю, м.б. фотошоп, но смешной!

мамаПружинки
Интересно ,а этого милово плешивого зверька как зовут

это толстая белка-домохозяйка. она сама в домашних условиях нарастила себе когти и сделала депиляцию

Вот тут смешной ролик:

www.youtube.com/watch

мамаПружинки
Интересно ,а этого милого плешивого зверька

это точно вомбат

Аssiya
Я еще рыбу-каплю люблю

а эту дрянь первый раз увидела, жуть какая совершенно нереальное животное

как вам это существо такие пальчики красивые

Lisher

Это ай- ай, по- моему..

мамаПружинки
мадагаскарская ручканожка

посмотрела фотки по ссылке и поняла, что ЧЕБУРАШКА как раз этим животным и был

Вот ещё Какая-то верёвочная собака и осьминог какой-то ,долгопят и ленивец

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:43

Katy7788

Посмотрите через поисковик картинки ай-ай... Там тааакие экземпляры попадаются...

а мне вот эти перцы нравятся Ваще крутяк!

вот этот мне нравится)

мамаПружинки
Какая-то верёвочная собака

это командор
классная собака (при адекватных хозяевах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы