Нашелся котенок

Вчера гуляли с ребенком по Основинскому парку и нашли котенка 2-3 месячного, серенького полосатого, очень симпатичного. Возможно, потерялся или убежал, выглядит домашним и ухоженным. Может кто-нибудь заберет? Котенок-мальчик, к лотку приучен. У себя оставить не можем, так как ребенок-аллергик, да и квартира съемная. От глистов и паразитов обработали, поставили прививку от лишая. В подарок отдадим лоток, хороший кошачий шампунь и сумку-переноску.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:28

Kseniya26
Вчера гуляли с ребенком по Основинскому парку и нашли котенка 2-3 месячного

Kseniya26
От глистов и паразитов обработали, поставили прививку от лишая. В подарок отдадим лоток, хороший кошачий шампунь и сумку-переноску.

Это вы все за 1 день сделать успели ;)

Kseniya26
В подарок отдадим лоток, хороший кошачий шампунь и сумку-переноску.

Думается мне, вы его не нашли, а завели все таки, раз все уже коту купили, а нашли вчера ;)
А щас поняли, что не справляетесь...

Интересно, почему все ставят прививки первым делом от лишая? Почему не от инфекций? И как вы все успели? вчера нашли, проглистогонили, обработали от паразитов и ещё прививку воткнули? А м.б. у него была скрытая инфекция и этой вашей бесполезной прививкой от лишая вы ослабили иммунитет котенка.. я как-то не пойму...

Наигрались, видимо...

Бармалей™
И это всё тоже вчера было куплено ?

наверно найдено вместе с котенком и медкарта прилагалась

Вот удивляйтесь-не удивляйтесь, все сделали вчера, потому что не хочу чтоб ребенок подцепил какую-нибудь заразу. Переноску купили недорогую, которую не жалко и отдать. А аллергия у ребенка не конкретно на кота, но он (кот) может ее справоцировать.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:38

Kseniya26
потому что не хочу чтоб ребенок подцепил какую-нибудь заразу

А зачем взяли кота домой

Kseniya26
о он (кот) может ее справоцировать.

Бармалей™ Котёнок дома всего один день, зато сколько информации о нём - привит, обработан, приучен... и у ребёнка на него аллергия

Дык если поставили котенку лоток, он сегодня в него сходил, причем тут много информации. Что есть то и пишу. :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- А зачем взяли кота домой

Жалко очень стало его. Нашли в парке, где бегает много бездомных собак, задерут махом такого, домашний такой, ко всем тянется.

Да и взяла с учетом, что кто может заберет, так сказать на передержку взяла.

KlarKis Т.е. выходит вы ему за 1 день умудрились сделать тройной удар по печени (там интоксикация еще не началась?) И где же такие веты работают, что позволили все это? Или вы сами уколы ставили?

Ничего подобного. Проглистогонила таблеткой, от блох обработала наружно капельками, ну и прививка от лишая. Врач-ветеринар сказал, что прививка справоцирует лишай, если он есть у него, если нет, то сказали поставят вторую чрез 10 дней.

Мамуля

Спасибо вам за поддержку, решила сделать доброе дело, тут же раскритиковали...
Фотку постараюсь выложить, фотика сейчас под рукой нет. Если что, внизу где-то темка про найденыша-Серафиму, вот точно такой же котенок по расцветке.

KlarKis А если не пристроится?

Я уверена что пристроим, котенок просто очаровательный, не здесь так где-нибудь еще, через знакомых попробуем.

KlarKis А ветеринар не посоветовал от противовирусных прививку поставить?

Нет

KlarKis
Ставить лишнюю прививку, а жизненно необходимую даже не предложить!!!

Вот меня это же смутило! Как так? почему грибковая инфекция страшнее, бешенства, чумки и т.д. и тп?

NewNola Вот меня это же смутило! Как так? почему грибковая инфекция страшнее, бешенства, чумки и т.д. и тп?

Возможно потому что на вид он казался домашним, как будто вот только что из дома принесли.

KlarKis А вы разве не сказали, что это найденыш????

Сказала конечно. Не знаю почему так решила врач, я в кошачьих прививках не разбираюсь.

KlarKis Поскажите, в какой клинике вы были?

А вам с какой целью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы