Можно ли чем-то помочь котику?

Имеется котей,не мой...приходит в гости,покушать.Первый раз появился около месяца назад со сломанной челюстью и закрытым глазом :( К себе не подпускал долго,сейчас вроде мы подружились,уже три дня он не убегает,ест из рук...вопрос вот в чём,покалечили его месяц назад...на глазу образовалась полупрозрачная плёнка и нижняя челюсть сломана(зуб и клык как бы отдельно)наверное поздно его к ветврачу неси?уже ничего не исправить?как думаете?

Бельмо, но жить будет. Возможно, собаки потрепали. И не такие бойцы попадались... :)

Нет не поздно! Нужен рентген и консультация хирурга! Все можно поправить! Обратитесь на е1 всем миром поможем!

юла ю
И не такие бойцы попадались...

так жаль его,он косточки грызть не может и когда молоко пьёт-оно у него из уголка рта капает :(

Skyscraper
Нужен рентген и консультация хирурга! Все можно поправить! Обратитесь на е1 всем миром поможем!

Спасибо,я тоже думала его хирургу показать

Создайте тему на е1 в 130 форуме. Там больше грамотных советов будет

NewNola
Создайте тему на е1 в 130 форуме.

Спасибо за совет :)

Рентген в Неовите, но там долго, сразу предупреждаю. Туда же можно и к хирургу обратиться. Или на консультацию к хирургу Крамарову СВ, но только после рентгена.

Можно записаться в Витус - там и рентген есть, и хирурги отличные: Нужин, Козлов, Абашев. Мне кажется, все помнят покалеченного Мышкина - так он сейчас жив и здоров, насколько это возможно в его ситуации. Забота, любовь и хорошие врачи творят чудеса. :)

Проблема в том,что я не из Екатеринбурга Сегодня из трёх наших ветклиник работала только одна и то там нет хирурга.Ветврач посмотрела и сказала,что лучше оставить как есть...типа надо было в первые дни приносить... :dontknow:

автор, какая конечная цель?
"собрать" кота?
обеспечить качество жизни?

юла ю
Первый раз появился около месяца назад со сломанной челюстью

за месяц челюсть скорее всего, срослась. высока вероятность, что не правильно. т.е. если заниматься дальше, возможно, придется ломать челюсть и ставить скобы. по поводу глаза - если причина кератита - травма роговицы, то наиболее вероятно, также будет нужно хирургическое вмешательство...

shusha
за месяц челюсть скорее всего, срослась.

врач так и сказала- надо ломать...

shusha
автор, какая конечная цель?
"собрать" кота?

по возможности

юла ю
Ветврач посмотрела и сказала,что лучше оставить как есть...типа надо было в первые дни приносить...

Пусть посмотрят ещё в другой клинике. Если скажут то же самое, то действительно наверное лучше всё оставить как есть.
Юла ю, это Вам Так трогательно, что Вы заботитесь об этом котике.

Fake
Юла ю, это Вам Так трогательно, что Вы заботитесь об этом котике

В субботу спасали птичку,как потом оказалось-это была овсянка молоденькая.Спасибо мужу,если бы не он...Птица упала в трубу и три дня там билась.Нам сказали только на третий день,мы сразу ринулись Муж сделал приладу на проволоке 3-х метровую и вытащил птичку(к слову, спасибо птичке,сообразительная оказалась,а может-просто жить хотела со второго раза достали)У неё весь клюв в крови был-так билась.Мы её 4 часа продержали в клетке от попугая,попоили водичкой,а вечером увезли в лес и отпустили.Это я так поделиться...так рада,что мы её спасли. :)

юла ю
поделиться...так рада,что мы её спасли.

Молодцы вы с мужем

:clap:

Ну вот,сходили мы ещё к одному доктору,сказал что надо ломать и ставить скобу... :( Посоветовал оставить всё как есть...

юла ю
Ну вот,сходили мы ещё к одному доктору,сказал что надо ломать и ставить скобу... Посоветовал оставить всё как есть...

Так ломать или оставить?

Fake
Так ломать или оставить?

С врачом пообщалась сначала по телефону,он сказал,что в лёгких случаях ставят скобу месяца на два и постепенно стягивают.Челюсть на сколько можно выпрямляют(ну как-то так)Повезла в клинику,а там посмотрели и решили,что уже поздно ставить,сначала нужно сломать и только потом скобу ставить :(

Коту это мешает? Плохо кушает?

NewNola
Коту это мешает? Плохо кушает?

сначала всё изо рта вытекало,а сейчас вроде приспособился,а кости тяжеловато грызть...

А кости, то ему зачем? Сушкой нормального качества можно кормить., получается у него?

NewNola
А кости, то ему зачем?

Так ему никто не даёт,он сам у моей кошки забирает,да ещё так яро

NewNola
получается у него?

ага,я ему вискас для котят покупаю,жуёт с удовольствием :)

зачем вы свою кошку костями кормите? :=-O:

юла ю
я ему вискас для котят покупаю

не надо кормить этой дрянью, или приличный корм или натуралку давайте
если он уличный, то корм наверное не стоит, он же есть еще где то то, что то, что бы не мешал

kabanchik
зачем вы свою кошку костями кормите?

она крылышки куриные любит,зачем лишать её удовольствия

Phoenix7788
не надо кормить этой дрянью, или приличный корм или натуралку давайте

А какой приличный? я свою мясом,рыбой,молочком кормлю,а котей приходит в такое время,когда меня нет дома если я оставлю мясо или рыбу-чужие кошаки растащат.Я ему утром накладываю корм в миску ,накрываю крышкой и ставлю в укромное место...он приходит,мордочкой отодвигает крышку и ест.Пробовала мясо ложить-сразу чужаки на запах приходят :vis: корм не трогают а котей его хорошо ест,вечером молочком пою...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы