аквариум своими руками?

был ли у вас опыт такой? какие тонкости-нюансы надо учесть?
хочу - литров на 100, для черепахи.

Ты его сама сделать хочешь или обустроить,если второе,то вполне реально.Черепашка водоплавающая или нет?

Ермолаевна
какие тонкости-нюансы надо учесть?

когда будете заказывать резку стекла - дополнительно им скажите, что очень важны прямые углы. и проверять размеры будете по диагонали.

*Artis*
Ты его сама сделать хочешь

руками мужа канеш

*Artis*
Черепашка водоплавающая

красноухая. выросла, пора место расширять.

Ермолаевна
руками мужа канеш

ну это понятно,помнится в далекие прошловековые годы мы с друзьями пытались сами сделать аквариум из стекол от стенки у пацанчика родители решили стенку разобрать и сад увезти,а мы решили,что его хомяку из стекол,кот.,как нам показалось, очень много можно сделать квартирку побольше,тем более размерчик у стекол подходящий был,ничего резать не надо было ,ну и склеили каким то эпоксидным (вроде) клеем,еще, как путевые,с углов уголки какие то приклеили,намертво короче что потом ему было от родителей можно не пересказывать,но разобрать они обратно ЭТО изделие не смогли,и хомяк благополучно остался в нем жить

я б не стала, у меня как-то фабричный подешевле (из оргстекла) протек, 70 литров воды на паркете - незабываемое зрелище

Ну? я СВОИМИ руками клеила...
Сначала для пробы кубик 252525, потом 1104550
Но маеты %) , всё замазано силиконом
2 года полёт нормальный :P (ттт) Но месяц не спала практически, вскакивала от каждого подозрительного звука
Если вам не нужен какой-то определённый размер, то лучше купить

MariaL
когда будете заказывать резку стекла - дополнительно им скажите, что очень важны прямые углы. и проверять размеры будете по диагонали.

• чтобы НЕ шлифовали кромки, а то силикон не приклеит.
    Ну и почитайте в инете про это дело, есть очень толковые уроки (ссылок не дам, давно это было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы