...

...

будете убирать каждый день - никакого запаха не будет. Ну и приучить к лотку надо.
И к рукам ;)

ни в коем случае!!! пахнут не кроли,а их отходы-менять подстилку-сено и опилки-каждый день! лялечного кролика ваши дети замучают точно-они ещё очень маленькие и могут силу не рассчитать, а когда кролик подрастёт(если выживет), то даваться в руки точно не будет. заведите кота и то позже,когда старшему хоть 5 будет

не пахнут при условии ежедневной уборки туалета (смена наполнителя древесного)
с детьми - ну смотря что детям позволять - если тискать и таскать везде как игрушку, то вряд ли поладят, а если изначально приучать детей к бережному отношению с живым существом, то прекрасно ладят
наш ни разу не кусался, внимание любит, чтобы погладили, но на коленках сидеть не будет

если в клетке ребристое дно, то и подстилка не нужна ;)
Мы заводили, когда сыну было почти 2 года - не мучил. А вот старший да, мог и лабиринты устроить и подбрасывать и проч. 6-7 лет было

EVANGELINA
заведите кота

ладно если кота (подростка или взрослого), а котёнка замучают точно так же как маленького кролика.
я бы подождала до 4-5 лет младшего ребёнка.
по поводу

Prima facie
как хорошо они ладят с маленькими детьми?

хм... да никак скорее. это не кошка и не собака, отклика у этих животных гораздо меньше. во время полового созревания могут стать агрессивными, тогда надо будет кастрировать. а так за ними наблюдать скорей интересней, чем поиграть (мячик не принесет точно и мурлыкать-тереться не придет)

Prima facie
и едят ли они мебель, муж спрашивает

они всё едят - мебель (особенно из натур. дерева), провода, обои, постельное, покрывала, ковровое. без присмотра его не оставишь.

в клетке он у вас будет и жить в основном, иначе поест и мебель и все провода

Znayka
если в клетке ребристое дно, то и подстилка не нужна

у нас тоже без подстилки

наш жил в клетке, вечером выпускали гулять по дивану. Грызут все подряд, я бы не выпускала. Наш на воле не какал и не писал - только в лоток в клетке. Я несколько разочарована кроликами, нет отдачи ваще никакой. как рыбки))

если планируете одного, то берите маленького и самца :)

авамневсёлиравно?
отклика у этих животных гораздо меньше

ну не знаааю, наш как кошка, только не мяукает :) и кличку знает хорошо и встречает когда заходишь, есть просит

авамневсёлиравно?
во время полового созревания могут стать агрессивными,

не было такого, только тяга к перестановке появилась , но решилось все привязыванием лотка к стенке клетки

EVANGELINA
в клетке он у вас будет и жить в основном, иначе поест и мебель и все провода

выпускаем гулять вечерами под присмотром

местоника
наш как кошка

:) ну значит вам повезло
из общения с кролиководами скорей получается, что это ближе к крысам по поведению, чем к кошкам.
да, кролики любят покушать и да, они очень сообразительны - с помощью лакомств их можно кое-чему научить. но это не кошка всё равно ;)

EVANGELINA
лялечного кролика ваши дети замучают точно-они ещё очень маленькие и могут силу не рассчитать

у знакомых:дочке 3,5г. решили купить кролика..2 раза покупала..оба раза она их душила((((
необдуманно конечно..играла играла..за шею возьмет и таскает как куклу-ляльку..потом родители смотрят она таскает его, а он болтается не шевелиться..короче 1день точно она с мертвым кроликом проиграла %)

может опять передумаете?
если съемная квартира, тем более. попортит че-нить, если своя новая тоже жалко. Обои, леноллиум, мебель, постельное,одежду,обувь...в клетке всегда держать жалко очень.
горох подбирать,да сено по квартире...место под клетку большую...
игр с детьми общих нет, когти, зубы большие, может и кусакой быть
Еще много минусов у меня :( а тоже очень хотела...с ремонтом за ней не успеваем щас :(
У меня две кошки(дворяночка и кун), зайчатина была первой, поэтому гоняет всех. хотя она кг весит почти в год(торчеушка). Вислоух маленьких не бывает, только больше двух кг. Прикольные львиноголовые, но тоже большие.
Ой, думайте-думайте

Что Вас там клюнуло-то опять на кроликов?! За детьми, за кошкой, еще и за кролом убирать и каки собирать, ну вот зачем, об'ясните непонятливым?
Не берите, сильно пожалеете. Детям 2 и 4, все равно будут тискать, из клетки таскать постоянно, будет кролик вырываться и ныкаться от них под диваны и там тихонько провода-обивку-обои жрать... каки-горошки оставлять. Некоторые еще метят мочой.
И привычки к поеданию корльчатины как-то с кролиководствм не сочетаются,не? %)

Prima facie
под присмотром ничего не жрут,

30 мин в сутки отпускать ?к ребенку голову повернул-три раза от ножки стола откусил

Prima facie
зачем горох?

это про какахи,они еще их и разжевывают, а вот если на диван заберется, то метит все ровным слоем, еще и полить может :(

Prima facie
тискать детям сильно не дам

да и не получится тискать,если только очень маленького,или покусает или поцарапает,нашу к рукам так и не смогла приучить

Prima facie
есть спец места где выпускать только будем,

у нас все двери всегда закрыты, то ребенок то кошки откроют и побежал заяц новую территорию поганить

Prima facie
никто кролчатину не съест у кого кролики есть?

мы не едим вдруг понравится сильно и терпение лопнет

Понятно, что ХОЧУ страшная сила,я недавно малюсек вислоухих в магазине увидела и тоже хочу-хочу,такие хорошенькие, но вовремя вспомнила, что я это уже проходила

Думайте хорошенько ;) мы Вас предупредили.
в личку напишу Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы