Тема закрыта

Причина: 0

плакаю всё утро

у меня сегодня попугай Кеша умер, так жалко моего маленького, даже дома как то тихо стало даже незнаю из-за чего утром жив был потом подхожу к клетке он лежит не дышет лапки холодные он такой хороший был разговаривал

Ну не плачь.. Что уж теперь делать...

:(
бывает, что ж теперь...

сочувствую

Очень Вам сочувствую, у самой несколько лет назад попугай Сеня умер, до сих пор жалко:-(

сочувствую, у мелких попиков вообще болезнь очень быстро прогрессирует - не заметишь вовремя - может за несколько часов загнуться :(

не расстраивайтесь....

да у меня недавно хомяк суслик умер. тоже плакала... но он прожил давольно долгую для него жизнь - 3 года почти...
сочувтвую

Букашка

ой, да он у вас долгожитель

сочувствую.

сочувствую...у самой попугай...понимаю вас...

Че рыдать-то? пошла да купила нового, их везде продают

Сочувствую

у самой дома попуггай кеша..

Залипа
Залипа

а у вас были когда нибудь животные? мне кажется нет, поэтому вам и непонять что значит приходить домой разговаривать с ним ,а утром его не стало и никто не орёт "дай кушать,Кеша хороший красивый" :megashock:

Леся-Я

лесь, держись давай... ты у нас умница :rose: твоему попугайчику (я уверена) будет очень хорошо на радуге :love:

:( сочувствую....

Птичку жалко :( :( :(

У меня кот вчера умер- Мотя, аж сердце разрывается: большой и красивый, все семейные воспоминания с ним связаны.

Леся-Я
а у вас были когда нибудь животные?

были, есть, и будут есть

Сочувствую и ооочень вас понимаю.... У меня в это рождество умер любимый кот... все праздники проревела... до сих иногда плачу... сегодня вот совершенно случайно оставилди себе котенка... и то понимаю, что любить как Ченьку уже не смогу.... Вы поплачьте и станет легче... А вообще я себя успокаиваю: им там лучше! , держитесь, это надо пережить.....

Леся-Я

Леся, держитесь, мы с вами. понимаю как вам тяжело сейчас, но надо быть сильными... ведь можно взять еще одного попугая (котенку друга) конечно как кеша он не будет, но я уверена что меньше вы его любить не будете. не плачьте

Сочувствую. Но

МаменькинаДоча
взять еще одного попугая

не советую. Будет тяжелее. Было. Проходили. Когда-то так теряла птичку. А сейчас у меня умирает собака. И уже ничего не сделать...

за сочувствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы