Девочка той ищет семью

скопировала с сайта про тоев эта порода обладает лебединой шейкой, изящной маленькой головкой, с выразительными глазами и большими - огромными высокопоставленными ушками, очень похожие на оленят. К этим маленьким собачкам никто не останется равнодушным и они в большинстве своем вызывают у людей теплые, радостные чувства, подкупая своими размерами, активностью и обаянием.

Собаки породы русский той имеют рост в холке 19-26 см., а вес может колебаться от 1 до 2,5 кг.

mississmit
судя по вашей фотке это минитой

в родословной этой собаки написано русский той без всяких миниСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:26

и еще, я всегда считала, что нет мини тоев, есть один единственный стандарт породы,всё,что меньше стандарта можно назвать мини,всё что больше стандарта - НЕСТАНДАРТ.
Микро,средний,макси - это термины заводчиков,пытающихся продать своих не всегда "форматных" щенков подороже

камчатка

блин, захотела тойчика ;) завести, видела тут недавно трясущуюся от холода собачошку, но городо шествующую рядом с коляской, а тут еще фоток насмотрелась

MarLap
блин, захотела тойчика

Вы предлагаете как "девочка тоя", те вводи людей в заблуждение, как вы ее брали, это не важно, если у собаки нет документов , и окрас не тоя, у тоев не так и много окрасов, если что.

romashka236
окрас не тоя

Современный стандарт допускает у русского той-терьера целый ряд различных окрасов - все вариации подпалого окраса, а также рыжий любых оттенков.
Что касается собак рыжего окраса, то следует иметь в виду, что собак, имеющих рыжие и черные шерстинки одновременно, мы называем соболиными, забывая, что на самом деле окрас соболя выглядит иначе. Более корректно назвать такой окрас рыжим с чернью.

romashka236
если что

мое мнение не изменилось, это не той, уши, опять же по моему мнению, не встанут ,но разница в фото первых и этих очень большая :)и кстати почему вы не вернете собаку туда, где взяли, обьясните причину, которая для меня лично является очень смешной, вы вообще прежде чем взять эту породу читали о ней ,или только после темы на ю маме начали изучать, это активные собаки, да и вообще, все здоровые щенки, любой породы, активные, им нужно играть, бегать, прыгать ,это не игрушка ,которую поставили и она стоит спокойно, это живое существо, ничего страшного, что она играет с кошками, купите ей игрушки, переводите ее внимание с кошек на них, да и вскоре, либо она перестанет с возрастом, не давать им жизни, либо кошки привыкнут
у мну у мамы брабант и 4 кошки, первые 3 месяца после того как я ей подарила щенка, кошки сидели по верхам и передвигались по полу исключительно когда он спал, сейчас полегче стало, кошки привыкли и они вместе носятся, все ок, но и в голову даже не приходило избавится от кого либо из за этого %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:07

как же тогда у нее встали

камчатка

у меня они даже есть перестали,шипят на нее и бьют :(

не сравнивайте, у нее ушки тоненькие, у вас же на фотках массивные тяжелые уши, это мое мнение ,не мне, вам надо что то доказывать, мне все равно, я никогда дворь не буду выдавать за породу и придумывать глупые оправдания, лишь бы сплавить щенка, а если уж сравнивать щенков ,то посмотрите на своего щенка и на фотку из инета, отличия видите

mississmit
у меня они даже есть перестали,шипят на нее и бьют

пройдет это все это период адаптации все привыкнут со временем тут еще многое зависит от вас ;)

камчатка

%) да мне собственно вам тоже нечего доказывать,я ее не никому не навелеваю и ничего не придумываю,чтобы сплавить как вы говорите.Кому попало тоже не отдам,только если убежусь,что человек адекватный и любящий животных

а той или не той...не всем нравятся стандартные и похожие друг на друга собаки,может кто то захочет взять именно мою красавицу...на каждый товар свой купец как говорится :P

а мои тойки и брабик вообще мопса загрызают мож пойти отдать кого нибудь

mississmit
.на каждый товар

вам в объявления, деушка

mississmit
а той или не той...не всем нравятся стандартные и похожие друг на друга собаки

так и пристраивайте ее, просто как собачку, чем то похожую на тоя и обязательно найдется хороший и адекватный человек, который возьмет ее просто потому, что она западет ему в душу ,а не потому что ему отдали якобы тоя и порода эта раскрученная и популярная

mississmit
каждый товар свой купец

:(

mississmit
на каждый товар свой купец

это образное выражение

камчатка

у вас 3 собаки? :)

у мну 3 и у мамы 1 :)

весело там у вас :) ну собаки то наверное между собой лучше ладят,чем два взрослых кошака и щенок..

mississmit
ну собаки то наверное между собой лучше ладят,чем два взрослых кошака и щенок..

ах да забыла сказать у меня еще 4 кошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы