Тема закрыта

Причина: 0

кошка приболела.

может кто знает что с кошкой,её тошнит постоянно,срыгивает слюной розового цвета. А вобше какие сейчас примерные расценки в ветклиниках. Интересует центральный район,или у кого есть знакомый ветеринар. Жалко кошечку она старенькая уже.

на Белинского неплохая ветлечебница, с Большакова вроде пересечение

Я знаю где это,может поближе что-нибудь появилось.

а сколько Вашей кошечке? Чем срыгивает?
Моей 16 лет. Тоже сначала понять не могли отчего, но срыгивала постоянно только желтой водой. А оказалось, что это она на пустой желудок так реагировали - если вдруг мы заспались и не покормили ее вовремя.
А она кефирчик у вас любит? Я давно читала, что для кошек кефир очень целебен - практически при любых болезнях. Но моя кефир не пьет :(

Нашей 14 лет,срыгивает съеденным или просто розовой слюной. Любит уктусские йогурты,может попить кефир но чуть-чуть.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 16:36

Пумочка

вообще, конечно, ветеринару показать не мешало бы. Телефонов у меня нет. Но знаю, что в Витусе есть выезд на дом. Только дороватенько берут.
А может, корм какой-нибудь "понежнее" попробовать давать. Может, и вовсе супчики, если есть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы