Котенки и кошки с трудной судьбой ищут хозяев.

Подруга подобрала и устроила на передержку, НО передержка держит тоько до 11 ноября.
Поэтому КОТЯТАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА :) !
Котята ручные, худющие и перепуганые, видимо были домашними, а потом их выкинули на улицу :(.Ну оооочень худые и очень благодарные.
Осмотрены у вета и обработаны от всего.Они абсолютно не дикие! Наоборот, тянутся к людям, благодарные за ласку! Все манипуляции по приведению их в божеский вид перенесли достойно - даже мурлыкали в процессе, настолько они счастливы, что их забрали с улицы и уделяют им внимание!
Глвная у них рыжая девочка, она очень дружна с черным братиком.Он самый мурчательный ;)

Рыжая и серенькие кошечки пристроились ;) . Остался чено-белый Зевс и кошки из сада .

"парень прям при каждом прикосновении мурчит и так трогательно сестренку вылизывает, головушки у них маленькие-шейки тонкие--прям такие золотушки.. "
Вот фотки из вет кабинета: черный котик, рыжая девочка и серый с персиковым пятном на голове котик.

Еще на меня 2 кошки свалилось вчера на пристрой.
Краткая история ; Жили на заводе в гараже кошки, завод закрыли, мужчина перетащил всех кошек в свой садовый дом. И все бы ничего, но заболел он раком , слег в болницу и рассказал дочери про кошек , она с помошью форума всех кастровала- стерелизовала, некоторых пристроила. Остальные живут пока в садовом не отапливаемом доме , на улицу не ходят, люди приезжают туда раз в 4 дня, кормят и убирают лоток.
Вот я одна из этих кошек на передержке, Люся, я пришла ее фоткать вчера и еще одну нашла в этом же подъезде, забилась под коляску. Вот эти кисы ищут новых хозяев, желающих их взять к себе жить. Это Люся. Она очень мягонькая и ручная, спокойная интелигентка, ее хотели в частный дом как мышеловку, Но Люся домашняя нежная и не приспособленная ловить мышей. Возраст 1.5 лет

Мой тел. 8-902-87-75-737 ЮляСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 13:14

По возрасту им около 3х месяцев, на самом деле они меньше чем кажутся на фотках. Будут красивыми пушистиками.Уже сами ходят в лоток.
Вот фотки с передержки.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:51

bishuk
серый с персиковым пятном на голове котик.

трехцветки котами редко бывают!!! значит он очень редкий по окрасу котик :)

черный - такая лапочка, носом в мазут мокнулся :) :heart:

Дааа, хорошенькие вырастут и пушистые будут. Вечером постараюсь выложит фоты - преображения моей подобрашки пристроеной, всего пол-года прошло, а ее уже и не узнать..

:-)

я утотчнила, серый это девочка :) кот только один- черненький.

:)

свежие фотки отмытых красавиц и красавца. Черненького назвали Зевс, Серенькая - Флора. Рыженькая...забыла :boom:

ещеСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:33

и Зевс ;)

;)

ап

:)

кому букет котят? ;)

Серый - очень красивый!!!! :)

Очень живые и бодрые выражения глаз у котят.
Они будут душой любой компании)))

Славные котята! :) чёрный-такой забавный "у вас ус отклеился..."(с)

Южаночка
Кольца у вас классные , на большом пальце Булгари

это не мои :(

DjetroScinner
Серый - очень красивый!!!!

Это девочка - Флора.
А рыженькая - Фрея ;) .
Славные котятки, только пока совсем :( скелетики, отъедятся, будут пушистыми и красивыми.

ап :)

В общем, девочки, обстоятельства меняются, берусь я тоже за этих котяток. А то подруга в шоке от того что трое на ней повисли %) . Черненький котик чуть не уехал жить в офис :( орала я вчера на нее по тел, надеюсь, Ирина, ты не обижаешься ;) , я против офисного пристроя, Зевс очень ласккучий, на все проводимые мнипуляции- мурлычит, сестренок вылизывает, думаю он достоин жить в квартире.
И очень, надеюсь, что в офс все же он не уедет.
Котятки очень контактные, из всех тоих, только рыженькая Фрея боится пылесоса, остальным- пофиг. Они на передержке у ветеринара, вся обработка и прививки будут сделаны, как полагается, стерелизовать, будем попозже, возможно после пристроя, когда подрастут, я свожу их к Юле и все оплачу.
Так что присматриваемся к котяткам ;) , уговариваем мужей ;)

ап

обратите внимание на наших сестричек
Серенькая трехцветка Флора очень покладистая кошечка,игривая как все котенки и очень ласковая, любит чтоб её погладили, сейчас распушилась-будет красоткой с необычным окрасом , и по традиции ТРЕХЦВЕТКИ -богатство в дом!!!
Бело-рыженькая Фрея еще немного пугливая в отличии от своей сестренки , так же игрива . Доброта и ласка новых хозяев растопит лед в сердечки этой девчушки,она будет благодарным котеноком в любящих руках!!!
посмотрите на наших красоток,прелесть пушистая))

Хорошие котейки) Зевс так вообще интеллигент) :)

серенькая киса забронирована, Зевс и рыженькая Фрея ждут своих новых хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы