Котенки и кошки с трудной судьбой ищут хозяев.

а как дела у Зевса?

Lesena*
а как дела у Зевса?

Никак :( , передержка только до 29 го. Пытаюсь экстренно его куданибуть посадитьь, хотябы платно.И ему плохо в клетке, он парень молодй и активный, хочет бегать и играть.

ап. черно-белым кысикам ;)

уехал Зевс сегодня на новую предержку, просто чудо- кот, такой ласкуша, сам к руке головешку тянет :) руки лижет,песни поет, давно таких ласковых не встречала.

ап

ап ;)

черная - ЛюсяСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:56

А это Мыша :) Она пока боится других кис, но любит людей, спокойно дает себя пузиком кверху перевернуть и гладить.

ап

ап ;)

ап :)

кошки-ваксы, кошки-кляксы. Все время напоминаю, такие кошки чаще всего лечат. :) У родителей сибиряк был с таким окрасом, умнее кота в жизни не встречала. может и случайность, но запомнилось.
Зевс красавец, он пдш?

ап

Мирей
Зевс красавец, он пдш?

Его сегодня забирают :) . Ау меня еще две в ваной сидят :( вытащеные из садов :( буду видимо, общуюю тему создвать.
Еще и Вася, так быстро пристроенный, кренделя начал выделывать, как бэ не отказались от этого фрукта :( .

Мирей
кошки-ваксы, кошки-кляксы. Все время напоминаю, такие кошки чаще всего лечат. не ваксы, а черепашки!

пофлужу и пану тему.

У Мыши красивый окрас. Люблю, когда пятна с проседью.

У меня дома две котейки. Черепашка справила свои 13 лет уже.

Криптан
У Мыши красивый окрас. Люблю, когда пятна с проседью.

у Мышки нереально бирюзовые глаза, не видела еще таких, только сфотать не удается.

Криптан
У меня дома две котейки. Черепашка справила свои 13 лет уже.

респект !

ап ;)

ап

Вверх, черно-белых! Надо фоток новых.. Может тему отдельную сделать?

да, тоже думаю тему новую ;)

Katy7788
не в тему, но какие фотки то, это фотик такой или фотограф? моя прям в шоке

Катя, ты про какие именно фотки ?

:)

Люся уехала в новый дом на испыталку. осталась Мышка :)
Мышка очень разговорчивя киса и очень ласковая, много говорит, и много мурлычет, там где она времено живет, полюбила среднего сына, приходит к нему спать и лизать его :-D , вылизывает руки, до лица ее не допускают :-D , в общем очень ласковая киса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы