Тема закрыта

Причина: 0

по-моему я только что взяла себе котенка.....

Представляете... звбрала котенка чтобы подруге отдать.. привезла домой... пока она за городом.. брат увидел и сказал, что не отдаст... сейчас всем семейством думаем оставлять или нет.... я в панике... мой любимый и единственный котик умер в январе.... я с трудом могу представить что буду этого так же любить... и дома реже бываю.... что делать???

А кто против забирайте. но за вторым для подруги тож надо сходить ....

Оставь себе, посмотри если гадить не будет. А если будет срать где ни попадя, отдашь подруге, зачем тебе засранец?

Ему уже два месяца... кудеа еще ждать... а для подруги видимо придется второго взять... не знаю что делать...... вот сейчас сидит у меня на когах.... ну как его отдавать.... просто еще до сих пор грущу по тому кисе... как-то неудобно что ли...

ФОТКУ!!!!!! ФОТКУУУУУУУ.....

Jenifer
не знаю что делать...... вот сейчас сидит у меня на когах.... ну как его отдавать.... просто еще до сих пор грущу по тому кисе... как-то неудобно что ли..

вытрави таракнов из головы

Я думаю, что подруга вас поймет!!!! Объясните ей всю ситуацию и делов-то! Вон как котик к вам жмется. А котенка подруге можно и другого принести. Вон, у нас на стоянке кошка приблудилась и родила котят: 2 рыжих и одна кошечка ну такая красивая и необычная, она черная и такая рыжая дымка по шерстке!

Вроде решили оставить...
так бы там от голода мог умереть... надо за вторым гнать)))
Вот фота

Прелесть какая!

Шкодная киса поздравляем с новым членом семьи :pozdr: толко подруге не обязательно знать что он был для нее. Ей и другой сойдет. Только вы меры предосторожности примите а то и второй понравится. Будет кошка-ферма!

Это точно.... сейчас надо сразу к ней везти)))

Jenifer
что делать???

оставлять:) раз и к Вам котенок сразу доверием проникся, и брату понравился сразу:) Котенок сам поможет Вам его полюбить не меньше, чем прошлого котика, а просто по-другому:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы