Пропала кошка.

Девочки может кто видел.
Пропала сегодня кошечка, выбежала в открытую дверь за котом.
ул.Азина.
Вся черная, весит около кг.
С ума сходим без ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 20:37

Объявления на свой и соседние подъезды повесили?

В подвалах смотрели? По подьездам искали? Объявления напечатали?
На е1 дублируйте в 130 форуме!

NewNola
В подвалах смотрели?

вверх по лесенке поднимались?

ищите вокруг дома и по подъездам. домашняя далеко не убежит

НоваяЭра
вверх по лесенке поднимались?

ищите вокруг дома и по подъездам. домашняя далеко не убежит

поднималась и в свой и в соседние подъезды
и по подвалам прошла
и по помойкам

NewNola
Объявления напечатали?

муж ходит клеит

NewNola
На е1 дублируйте в 130 форуме!

это "поможем чем сможем"???
я там просто не сижу.
Вообще хожу как в трансе.
А если кто нибудь себе забрал девочку нашу.

Larubia
А если кто нибудь себе забрал девочку нашу

животное взрослое, если и подобрали, и хотят оставить, то сомнения все равно есть
а если вы такой шум подняли, объявления все дела, информация до нашедших дойдет, наверняка вернут
мы котика взрослого подобрали, думали его себе оставить, но в то же время его и не искал никто, везде смотрела объявления, а так бы вернули

кися найдись!

Larubia
это "поможем чем сможем"???

Да!

Larubia
А если кто нибудь себе забрал девочку нашу.

Это лучший исход, если бы просто забрали.. есть и агрессивные люди и откровенно жестокие...

Мало ли вдруг увидят.
Мы еще раз все обошли, ну нет ее, как сквозь землю...
Кошечка чисто черная. На манишке может пара волосков светлых, а так пантера.
Еще одно фото для опознания нашла с другого ракурса.

Идите еще по подвалам, ночью, когда тихо и безлюдо будет. Они бывают в стрессе и не выходят даже к хозяевам. Еще поговорите с детьми местными и алкашами, раздайте фотки и телефон, пообещайте вознаграждение, дети и алкаши, ои гораздо глазастее обычных прохожих.
На е1 , писали как кошку искали, на 5 раз весь подвал проверили, чуть не каждый день туда ходили, и только на 5 й день увидели свою кошку, которая забилась в уголок и даже к хозяевам не выша, в таком стрессе была.
Так что, не останавливайтесь и не опускйте руки. Объявы клейте каждый день, потому что их срывают.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:02

bishuk

так закрыты же они.
я в вентиляционные окошки звала...завтра пойду сразу в 8 утра в УК ключи попрошу

Larubia
так закрыты же они.

так а с обратной стороны окошки под балконами?
есть такие?
а.. вы, наверна, про эти окошки и говорилиСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:15

Larubia
я в вентиляционные окошки звала..

Может и не откликнуться, у домашних кошек такой шок от всего...Найдётся Ваша киса, Бог даст, не падайте духом!

Наша тоже пропала также пару месяцев назад. По кругу (вокруг дома) на всех домах наклеили объявления. Искали 7-ю дворами. Пришла через 11 дней, но она у нас на имя откликается когда зовёшь и на голос бежит. Ваша так не умеет? Пришла во двор и услышала нас, когда мы домой от друзей ночью шли. Услышала и из под машины мяукнула (так и не поняли, где была всё это время).
Кстати, Ваша красавица, прямо вылитая наша киса, только у нашей глаза зелёные. И я ошейник ей одела с 3-х месячного возраста - это была основная "примета" (чёрных кошек много у нас во дворах)

У меня у друга кот пропал. Он мальчишкам дворовым сказал, что даст 300р., если найдут. Они ему быстро нашли его кота... Ну, как вариант..

я с утра еще раз пошла клеить объявления, соседка мусор ходила выносить, обратно шла мы встретились, говорит только пробегала...когда она туда шла.
Я туда бегом, никого! :t_0025:

NewNola

спасибо, тоже попробую.
взяли в УК ключ от подвалов нет ее там.
но подвал такие котакомбы :j_0013: ...кто его строил..... :t_0030: , в некоторые места человеку и не залезть.
просвечивали с тремя промышленными фонарями минут 20 назад.
тишина. обычноее видно сразу, глаза светятся.

лапудаст
Желаю поскорее найти вам вашу кошечку

Спасибо, Ваши слова да богу в уши!
Я вообще не представляю как она без нас, голодная, холодная.
Обязательно отпишу.

Larubia

Пусть киса быстрее найдется!

пусть обязательно найдется, наша через 2 месяца нашлась ушлепала с посадской к рубину

Ищите ! И пусть ваша киса побыстрее найдется ;)! Только не отчайвайтесь и рук не опускайте ! У нас вон кот в саду свинтил куда-то, пять суток его искали, я только на чудо надеялась и оно случилось, пришел сам на 5тые сутки, глаза чумные, но живой- здоровый и даже не голодный, хотя ест только корм.

nowamama
Ваша так не умеет?

:dada:

nowamama
Кстати, Ваша красавица

спасибо!
Всем большое спасибо за помощь советами и поддержку!
Наша девочка нашлась!
Искали все, муж ребенок соседи из двора!
Пришла сама пока мы домой заходили, залезла в окно которое мы специально открытым оставили.
Правда уши очень горячие и вяленькая, но наша! :bear:

Larubia
Наша девочка нашлась!

:clap: :clap: :clap: :boogie:
здорово!так рада за вас!

отличные новости!

Поздравляю ! Вы молодцы ! И она тоже ! >лапудаст

Правда уши очень горячие и вяленькая, но наша!

Сейчас важо внимательно наблюдать за ней, и если что не так с поведением и здоровьем- сразу к вету, она могла ифекцию подцепить... И, я бы, на вашем месте, стерелизовала ее, это убережет ее от возможных опухолей и отобьет желание бегать за котиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы