Про корм

Девочки подскажите как перевести котенка 6 недельного с вискаса влажного на проплан для котят????????? Жил котя у бабушки она его на вискас посадила, а мы решили забрать его, прочитала что вискас отрава, купила роял канин влажный шерсть полезла, купила проплан сухой хоть и помочила водичкой не ест ни в какую.........Как быть????

захочет кушать - поест. Переводить надо постепенно за 7-10 дней. Если сделать это сразу, то есть сегодня дать вместо вискаса роял конин , то возможно, что не просто шерсть полезет, но и рвота, понос и многое другое.

света леонидовна
Переводить надо постепенно за 7-10 дней

я уже дней пять точно пробую толку нет, не сразу на канин переводила, с пищеварением все норм

Знаете, я может и очень жестоко поступаю. Но мне плевать, не собираюсь вкладывать деньги в эту отраву. Купила корм, положила-не хочет-дело его! Голод не тётка!

света леонидовна
роял конин

от слова "конь"?

аноним
"конь"?

ни один кот еще не помер с голоду при наличии корма в миске. ;) Так что поест- никуда не денется.

подходит нюхает покрутиться и уходит, со вчерашнего вечера голодом сидит, маленький еще жалко чет

Попробуйте бебикиттен роял канин, и влажку его же.. за уши не оторвать..

своего 2 недели назад переводили - первое время насыпала в миску немного сухого корма а потом сверху прямо на него влажный выкладывала - ел, потом количество влажного убавляла каждый день
Он сейчас хоть поначалу сухой корм лапкой и зарывает, но покрутится-покрутится и потом ест

KlarKis

мы влажный уплетаем любой, я не могу его на сухой перевести

Annet
насыпала в миску немного сухого корма а потом сверху прямо на него влажный выкладывала

сделала, смял влажку а сухой даж не тронул

KlarKis
Берете некоторое количество гранул (например, 1-2 стол.ложки) их сверху слегка обмазываете паштетом (буквально 1/3 чайной ложки). Главное, чтобы по-больше гранул было смазано. Для начала можно и чуть больше влажки, потом уменьшать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы