Тема закрыта

Причина: 0

принимаю поздравления

у меня буквально час назад появился маленький трехцветный комочек безумно большого счастья.... Дашка... маленький, беззащитный котеночек... ей всего месяц исполнился 9 числа...
сейчас обнюхивается... всего боиться.... мяукает постоянно... так жалобно....(((

Поздравляю:) Фотку давайте:) А че так рано забрали от мамки? В 3 помоему забирают?

¤Katana¤

знаю что рано... сейчас он даже плачет... я его из деревни привезла... увидела и чуть не влюбилась))) решила что хочу только этого котенка...

фото будет завтра наверно))

Я тоже своего рано забрала, плакал дня 3:( Я на ручках его все время держала, гладила, и спал он у меня в кровати. ему тепло надо чувствовать. и кушать хорошо. Ща вон боров вырос 9 лет ужо:)

все приобрели для котенка? )))

сегодня сеъездила купила лоток, наполнитель, мисочку, шампунь купила от блох чтоб наверняка))
ой... а что им еще надо будет??

она такая..... такая.... эх.... беззащитная, плачет...

МаменькинаДоча
что им еще надо будет

миски - не одну: для еды и воды, чтоб менять постоянно (у моей 10 мисок, полный круговорот за 5 дней)
домик-спальню - чтоб было где спрятаться и поспать в покое. конечно, будет и на вашей подушке спать, но дом быть должен
совок - для удаления из лотка "твердых" отходов
когтеточка
потом понадобятся щетка, когтерез и глистогонное

игрушки можно пока смастерить - пробка от бутылки и газетный бант на веревочке. потом накупите еще )))
не забудьте про прививки!
и СЕТКУ на ВСЕ открывающиеся окна и форточки!

:love: :rose:

во 1: поздравляю, киски это хорошо :)
во 2: чем щас кормишь?

поздравляю, а у меня жених для вас растёт звать Тёмкой :love:

MariaL
и СЕТКУ на ВСЕ открывающиеся окна и форточки!

ну сетки итак есть, но пока она оч маленькая... даже на диван запрыгнуть не может))

Поздравляю! Пусть поскорее привыкает.

ну вот((( фотку вставить не могу(((

МаменькинаДоча
пока она оч маленькая

она ОЧЕНЬ быстро вырастет )))

¤Katana¤
Фотку давайте

вот моя красавица))

симпатичный клубочик :) ;)

МаменькинаДоча

Ой какая пупсяяя))) :love:

МаменькинаДоча
решила что хочу только этого котенка...

в смысле - так рано забрать котёнка от мамы - это только ваша блаж?

S-Ulia

нет. ситуация сложилась так что я либо сейчас забираю котенка либо никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы