А вы моете своих кошек?

Купила чёрную пантеру (шотландскую), вот и не знаю помыть или нет....И чем? Может кто конкретное средство, шампунь посоветует, а то в зоо магазинах их так много.....и как часто..

моем своего, заводчики рекомендовали какой-то шампунь, но в итоге муж купил какой-то mskiss за 180 р
кот мыться не любит, вся процедура происходит очень быстро
сушим феном

Мою лапки и пузо после балкона летом, ну и примерно раз в год всю. По мере загрязнения.
Следите, чтобы воду в ушки не попадала

Гризликова
сушим феном

:=-O: Котик вообще в шоке наверно

Гризликова
сушим феном

Зачем? Они же боятся различных шумных жужжалок

периодически мою своего кошака(он еще маленький и не очень аккуратный, 4 месяца)
мою просто водой

мою своих двух кошек каждый месяц. Всегда мыла всех кошек, всю жизнь с кошками, мою водой с шампунем кошачьим или человечьим, смотря что есть

Налия

я режим теплый делаю и поменьше оборотов, кот сначала в шоке, а потом лежит балдеет
а если не сушить, от него будет вонять мокрой тряпкой ((( шерсти много, не успевает просохнуть

Нет. Сама все время намывается. Чистюля :)

Нашла шампунь "Ms. Kiss Чёрная Багира для кошек с тёмной и чёрной шерстью", думаю им разок вымою, а то чужим домом пахнет

Нашему 6 лет - ни разу не мыли!)))) сам лижется с утра до вечера - шерсть черная, блестящая, не воняет)))))

Мыла каждую из своих кошек один раз: когда с улицы принесла. А дома они не пачкаются. Вот если бы гуляли, тогда другое дело.

Мой мыться точно нет будет, покалечит всех сразу Но раз в неделю муж закрывается с ним в ванной и мокрым полотенцем всего протирает, чешет его, тот кайфует от этой процедуры. А в ванну не даст себя поставить, все лапы растопырит и будет кричать.

у нас котэ один раз в ящике с землей вывалялся - пришлось мыть, ой, что там было :y_0008:

Своего не мою, в вет. клинике сказали не надо,т.к. домашний. Шерсть черная, блестящая, не воняет. Да и как его намыть, он от шума воды под диван несется, а если видит, что я в душевую кабинку захожу, орет "благим матом" , видимо думает, что я сейчас утону

Zвеzдунова
шерсть черная, блестящая, не воняет)))))

+++, только она туалетом припахивает :) .....У кого мы купили....там 8 :=-O: кошекСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:11

Просто Лена
+++, только она туалетом припахивает .....У кого мы купили....там 8 кошек

У нас 4, все говорят, что дома не пахнет. Но когда подобрашку притаскиваю, обязательно мою- не люблю чуой запах, чужого дома или улицы. Своих 2 раза в год мою, обязательно Фито шампунем кошачьим, он травками пахнет и коши от него успокиваются. Мою их одна, они очень недовольны но терпят.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 15:08

Моем скотиша, раз в 2 месяца примерно. Когда у заводчика забирали, котятки были приучены к водным процедурам. Их после каждого кормления умывали. К воде спокойно относится.

свою подобрашку мыла только в день нахождения, а дочь свою перед выставками мыла, диких воплей не слышала, дочь перевязывать не надо было
я своей как раз сегодня в пузо носом тыкалась - запах наверно шерстью, не туалетом
знакомая своих протирает детскими салфетками, другая готовит британку к выставкам так тоже моет, а кот сам отмывается ;)

Не мою ни одного.Все чистые.Хотя после улицы приходят с грязными лапами.Тут же намываются сами и всё,снова чистенькие.Грязные лапы только на подоконнике,когда приходят.

вот, спокойно мылись шампунем доктор зоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы