кошка ест мышей

Под моею крышей завелися мыши...............кошка раньше их просто ловила,душила и бросала, с недавнего времени стала их есть...бррррррр,я ночью просыпаюсь от того что сначала мышь пищит на всю квартиру,потом хруст костей,но вопрос не в этом,а в том что делать то .Ведь мыши переносят всяку бяку,да ещё я думаю они отравленные,а в доме дети мелкие,чем грозит это поедание кошке и нам и какие прививки нужно ставить кошаку и нужно ли это?

У нас жрет, когда на лето ее на дачу засылаем.
Каждую весну комплексная прививка типа Нобивак и в середине лета и осенью, по возвращении в квартиру, глистогоним. На лето - ошейник от блох и клещей хороший.
Ну и купать со специальным шампунем раз в пару-тройку месяцев.
Этого достаточно на мой взгляд.

Skyscraper
У нас жрет, когда на лето ее на дачу засылаем.

на даче полевки,а это подвальные мыши %) или нет разницы?

Skyscraper
глистогоним

почти каждую неделю ловит,после каждой мыши глистогонить?
Бли, не знаю что делать

Тут как повезет Если сожрет мышь,которая отраву съела,то ни какая прививка не поможет :( .У бабушки кошка ( деревенская 10 лет) всю жизнь жрала полевок и домашних мышей ,а как то сходила на ферму, где мышей накануне травили и все

А у нас у свекрови в доме, кошка только головы у мышек поедает, а попки в сторону ....и ещё на кровать может принести , чтобы похвалили.

антгельминтик раз в 3 месяца. прививки по обычной схеме. обработка против блох.

Просто Лена только головы у мышек поедает, а попки в сторону ....и ещё на кровать может принести, чтобы похвалили да, именно так у соседей и делает на даче, глистогонят до и после сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы