Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте имя коту на букву О. Порода Корниш-рекс. Имя подобрали, теперь вынуждена ПРИСТРАИВАТЬ! стоимость чисто символическая!

верните заводчику

Hamingjusamur2
верните заводчику

+1

Hamingjusamur2
верните заводчику

можно так?
я ей напишу, конечно...

как вариант верните заводчику и почитайте про породы не вызывающие аллергию, ну или в меньшей степени ее вызывающую

странно,у меня корниши не вызывают аллергии!хотя в аллергопробах у меня стоит шерсть кошки.Я была на 7 небе тк не было ни шерстинки,но Барся не долго меня радовала,умерла :(

lerros
хотя в аллергопробах у меня стоит шерсть кошки

как я поняла аллергию вызывать может не именно шерсть, какой-то там белок, который на коже у кошки вырабатывается(((

Вот только интересно, как я 18 лет-то жила с кошаками %)

Манечkа

Вернули?

Калина Малинова®
Вернули?

Позвонила ей, конечно...
говорит что и деньги-то потратила и в клубе доки подала на оформление кошатинки на мое имя (хот... суббота, может и не успели за вс оформить-то), думаем дружно до завтра, завтра ей еще раз наберу. :(
Ситуация конечно... но что делать, если мне с него так нехорошо((((
Предложила им корм, который купила с игрухами на 800 рэ за эти все неудобства((((

Думают... фенистил мое все! даванула вчера его 40 капель, кое как встала сегодня, вспомнив, что он седативным свойством обладает

Манечkа
говорит что и деньги-то потратила

%) странная заводчица...и потратить успела и доки подать за день..и привезла сама...

Калина Малинова®
доки подать за день..

меня ничего не смущает кроме этого пункта %)
вроде бы как суббота была... или клубы без выходных? прямо в вс все сделать готовы?
если сделают на мое имя доки, то уже сложнее наверно будет вернуть....
буду с утра звонить завтра.
Пичаль все равно

да что-то гонит она вам про доки.

Калина Малинова®
да что-то гонит она вам про доки.

наверно... кому ж охота денежки возвращать....

Вообще я тонкостей смены не знаю по кошакам. Надо уведомлять заводчика о смене хозяина и подавать вот по собакам в РКФ (если соба российская) и по кошкам так же...
Но она что-то мутит про выходные и то, что УЖЕ отдала.

Калина Малинова®
Вообще я тонкостей смены не знаю по кошакам.

но у собак все это не быстро делается, так что скорее всего

Калина Малинова®
гонит она вам про доки

А клуб-то какой? Позвоните туда сама и всё спросите.

Калина Малинова®
Вообще я тонкостей смены не знаю по кошакам.

Она просто меня в доки вписывает, что я хозя.

Калина Малинова®
А клуб-то какой? Позвоните туда сама и всё спросите.

клуб Артемида, позвоню туда завтра, если она мудрить будет.
Просто сделка совершена, она не обязана мне деньги возвращать-то ... вроде... поэтому ссориться не комильфо как-то....
Или у меня есть какие-то права?
Я это на вс случай спрашиваю, так как я не люблю споров всяких, выяснений, конфликта максимально постараюсь избежать.

Манечkа

договор есть?

Лариса
договор есть?

нет, а должен быть? :=-O:

Манечkа
а должен быть?

по идее, да:)

Лариса
по идее, да

что он дает?

Манечkа
Или у меня есть какие-то права?

Грустная история :( Посмотрела условия в своём договоре, там прописано, что возврат котенка может быть осуществлён если в течении месяца у котёнка выявятся скрытые заболевания, далее идёт список документов, подтверждающий сей факт. При продаже мной котёнка приоритет имеет питомник и цена 50% от первоначальной стоимости котёнка. Вот, примерно, и все права.
Может договориться с заводчиком, что она заберёт котёнка обратно, а деньги возместит после его продажи?

miani
Может договориться с заводчиком, что она заберёт котёнка обратно, а деньги возместит после его продажи?

какие в этом случае для меня гарантии? никаких(((
я и так ей готова отдать корм с игрухами за просто так, а их стоимость 820 рэ...
думаю, что это неплохо.

Манечkа
какие в этом случае для меня гарантии? никаких(((

ну не монстр же она, в самом деле. Попробуйте сами выставить котёнка на продажу на е1 (вот www.e1.ru/talk/forum/list.php )

miani
ну не монстр же она, в самом деле.

смею надеяться только на это)

miani
Попробуйте сами выставить котёнка на продажу на е1 (вот www.e1.ru/talk/forum/list.php )

есть там они) Объява хозяйки)

Манечkа
есть там они) Объява хозяйки)

тогда постоянно мониторьте тему, чтоб на первой странице всегда была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы