срочно отдам котят!!!

Срочно нужно отдать троих замечательных котят.
Через неделю возвращается муж из командировки и если они еще будут у меня, он их просто выбросит.
Все трое-девочки!Котята игривые, к лотку приучены, кушают домашнюю пищу.доставка обговаривается.
тел. 8-904-16-48-968Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:38

еще фото

хорошенькие какие :)

Откуда вы их взяли?

KatinaMama
возвращается муж из командировки и если они еще будут у меня, он их просто выбросит

%) ну и семейка, простите.
котята миленькие

что есть

KatinaMama
домашнюю пищу

супом что-ли кормите? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

NewNola
Откуда вы их взяли?

Сейчас модно "находить".

у мамы кошка родила. а едят и суп в т.ч.

KatinaMama
просто выбросит.

ладно если так моим (в соседней теме) шеи свернуть покушаются, надеюсь шутит

KatinaMama
у мамы кошка родила

я, говподи помилуй, грешным делом подумала : а причём тут муж? он отец котят что-ли? с какого рожна он котят чужой кошки кидать собрался?

KatinaMama
а едят и суп в т.ч.

за что бедным котятам такие хозяева а???

вы считаете что кормить сухими кормами лучше? а вы знаете как влияют эти самые корма на кошек? если нет, то спросите у знающих ветеринаров, я не один год ухаживаю за животными, к тому же, котята, которые я предлагаю в дар очень умненькие и ласковые, я предпочитаю варить им отдельно ( в основном кашку с фаршем морковью, либо с рыбкой) но не всегда находится время на готовку, по этому они не брезгуют полакомиться и супчиком. У меня муж не такой уж и плохой, просто в силу того что у нас уже есть кошечка, четверо кошечек в однокомнатной квартире, это уж слишком, вы не считаете?

KatinaMama
я не один год ухаживаю за животными

все мамина кошка вас радует?

А кто из них мальчик или девочка?!

KatinaMama
KatinaMama

вас вместе с мамой и кошкой - стерелизовать

KatinaMama
у мамы кошка родила

так отдайте маме ЕЁ котят, почему вы с вашим мужем должны с ними возиться?

если бы меня радовала перспектива того что котята окажутся на улице, то наверно интернет не пестрил бы объявлениями по поводу этих котят, к тому же если уж вас так раздражает то что котята питаются обыкновенной пищей ( как впрочем ооочень многие котята )возьмите хотя бы одного и воспитывайте так как считаете нужным, они живут у меня уже 2 недели и я бы не сказала что у них есть проблемы со здоровьем :) как раз наоборот, чистенькие котята с хорошей, красивой шерсткой, чистыми ушками, отличными зубками, хорошими чистыми глазками(а это не маловажный факт!) именно по этим критериям можно сказать о состоянии здоровья животных. Могу предположить что вы снова выскажете недовольство по поводу того, что котята у меня уже 2 недели, так отвечаю сразу, мне важно найти котятам хозяев, а тот факт что котята, допустим, будут ходить не в лоток, не радует никого, поэтому, приучить их ходить правильно в туалет и много других мелочей ушло почти 2 недели.

Да кормите чем угодно. Ловите им мышей.

Что все накинулись на автора. Она честно кормит, ухаживает и пытается пристроить котятов. Могла бы и выкинуть и никто бы не узнал. А кошку, конечно, лучше стерилизовать.

Кстати, спешу сообщить, котята очень хорошо относятся к детям ( не убегают, не прячутся, не царапаются ) мало того, накануне к нам приезжали две маленькие девочки, пеленали их, укладывали в коляски кроватки и т.п. Я сначала, откровенно говоря, встревожилась, что либо детки замучают животных, либо котята могут поцарапать девочек, но к моему великому удивлению, все кошечки охотно сами бежали на руки и проявляли неподдельное удовольствие когда девочки их пеленали, гладили и просто держали на руках.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:40

Кошку мы до этого уберегали от подобных подарков, но в силу переездов, не углядели, кошка первый раз нас "порадовала" но что уж тут поделаешь. А по поводу отдать маме и пусть она решает эти проблемы, мы наверно для того и дети чтобы хоть как то помогать родителям, даже в таких небольших проблемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы