Ищем Мява или Милу)))))

Переезжаем в свой дом, нужна будет кошка или кот (прямо в сомнениях), вообще мечтаю о ПУШИСТОЙ 3-ЦВЕТНОЙ КОШЕЧКЕ, но не хочу котят, не хочу их уничтожать, брать грех на душу (может стерилизовать? не пропадет ли инстинкт охотника), тогда кота, но коты мышей хуже ловят и 3-цв не бывает? А имена дочка придумала :) может на птичий рынок съездить, примерно через месяц сможем взять, когда переедем и обустроимся.

PolinaV
может на птичий рынок съездить, примерно через месяц сможем взять,

там зараза, 90% купите больного, потом еще полгода никого брать нельзя будет. Зайдите на е1 в форум животные, там на любой вкус и цвет зверье.

Mistral
е1 в форум животные

спасибо, посмотрю.

у мну кот кастрирован, у мамы кошка стерилизована. мышей ловят оба. здесь очень много котят предлагают и на е1 тоже много пристраивают.

PolinaV
может на птичий рынок съездить,

езжайте на е1 лучше :) . в тепле выберете себе здоровую кошку. там есть подрощенные и уже!о, чудо! стерилизованные! :) выбирайте)

Вы почитайте здесь на форуме про

PolinaV
птичий рынок

:=-O:

А вам именно мышеловка нужна? Так-то у нас и шотландец вислоухий (кастрат) прекрасно мышей ловил, а сибиряк -нет :)
Если котят не нужно, стерилизуйте...у соседей кошечка стерилизованная-иногда ловит мышей :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 14:55

Знакомая пристраивала...

И ещё, правда фото у нёё с телефона....котятки девочки

лапки такие))), особенно ближе к маме, но нам надо будет через месяц, пока там еще не живем, а в съемное нельзя.

MoneyPenny
А вам именно мышеловка нужна?

да, в своем частном доме нужна устрашительница мышей))))
Девочки, а дайте, ссылку, где на е1 котятки, что-то зашла, а найти не могу. Спасибо.

У нас есть кот, прижился у родителей на даче. Серый классический Вася, симпатишный, подросткового возраста. Мышек ловит отлично, ест все, в доме не гадит. Хорош будет именно в свой дом как отличный мышелов :)
Имя можно поменять) я думаю, Мяв его вполне устроит, спокойный очень котик :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы