Теперь одна красавица ищет дом!

Пристраиваются в ответственные руки две замечательные девочки! Обе умницы, знают лоточек, кушают корм премиум класса. Ласковые, замурчательные кошечки!
Курирует их моя подруга 89086345905 Евгения.
Итак, красавица номер один!
Пуговка! Девочка 7-8 мес. изящная, кошечка. Ласковая, с чудесным характером.Была у ветеринара-диагноз Здорова! Проглистогонина, обработана от паразитов! Перед отдачей будет стерилизована!

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 10:54

Уехала на испытательный срок! Красавица, вторая по счету, но не уступающая нисколько Пуговке!
Девочка-Линда! Около 5 мес.
Кошечка с чудным хараткером, общительная! У доктора побывала, от глистов обработана, лоток опознала сразу. Перед отдачей будет стерилизованаСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:06

такую красоту выкидывают,обалдеть %)

kabanchik
такую красоту выкидывают,обалдеть

Да-да! Раскидываться у нас народ вот такой росКошю!

:j_0002:

NewNola
Девочка-Линда! Около 5 мес.

у нас скотиш такого окраса был...красотень :)
кошечкам - быстрее обрести любящую семью :meet:

MoneyPenny
у нас скотиш такого окраса был...красотень

Да, обе девочки с какими-то породистыми корнями, но без доков-то тут только можно предполагать сходство и не более! ;)
А девули-красотули!

Вверх красоток!

Ах! Какие кисы красивые!!!! эх .... забрала бы с радостью

;) ап красавицам

:y_0017:

Вот ещё фоточки!

Линда! Уехала на испытательный срок!

Пуговку Вверх! На этом фоне, носик мокренький:)

Пуговку-красавицу вверх!

вверх!

какие красивые девочки! абалдеть!

Пуговка! Шкурка у неё- просто загляденье! А будет ещё лучше!!

чень красивая Пуговка !!

Красотка :)

bishuk

Налия

Спасибо! Девочка чудо как хороша!

м-мм какая кошь... :heart:
убейте меня) это типа ап

Какая киса красивая..... Хынк-хнык :( Не могу взять, а так хочется.... Хороших хозяев кошечке найти :love:

Никифоровна
Какая киса красивая..... Хынк-хнык Не могу взять, а так хочется.... Хороших хозяев кошечке найти

+++

Никифоровна
Хороших хозяев кошечке найти

Ищем, но только почему-то кошкой только "разведенцы" интересуются! Не отдадим Пуговку тем, кто хочет из неё сделать вечную рожалку!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы