что за порода

подскажите, что за порода?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 22:56

экзот

Экзот.
ЗЫ: пОрода. Не от слова пАродия;)

Лау

;)

Тринитишечка
экзот просто экзот? так и искать в нете?

XirinaX
просто экзот? так и искать в нете?

можно просто, а вообще "экзотическая короткошёрстная кошка" ;)

фетч
можно просто, а вообще "экзотическая короткошёрстная кошка"

спасибо огромное

Может у кого-то другой опыт общения с этими кошками, но все кошки - экзоты, которых я знаю - наитупейшие существа!!Абсолютно не ручные,неласковые и привередливые с туалетом и едой.

DjetroScinner
Может у кого-то другой опыт общения с этими кошками, но все кошки - экзоты, которых я знаю - наитупейшие существа!!Абсолютно не ручные,неласковые и привередливые с туалетом и едой. :( блин, они такие клевые! это видимо как сс собаками, дворняжки умнейшие животные, чего не скажешь о породистых

XirinaX
Может у кого-то другой опыт общения с этими кошками, но все кошки - экзоты, которых я знаю - наитупейшие существа!!Абсолютно не ручные,неласковые и привередливые с туалетом и едой.

Не согласна! В корне не согласна!
У меня экзоты, заводчик... ;)
Животные - все разные, если котенок не социализирован, то это беда заводчика.
И это подходит к любой породе.

XirinaX
дворняжки умнейшие животные, чего не скажешь о породистых

наиумнейшее высказывание

RUSLANA_CHIN
У меня экзоты, заводчик...

какие клееевые! а если не секрет сколько стоит котенок?

оленушка
наиумнейшее высказывание

я может ине права, просто слышала такое, собаки у меня ни когда не было

XirinaX
просто слышала такое,

Да глупости это ;) Была у меня и немецкая овчарка и обычная дворняга,обе умнички были :) А вот про кошек не знаю,у меня породистых не было.

KlarKis
Среди кошек, так же как и среди людей, есть умные и глупые, ласковые и драчливые, общительные и недотроги - независимо от того породистый или беспородный

Согласна!

KlarKis
Среди кошек, так же как и среди людей, есть умные и глупые, ласковые и драчливые

Соглашусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы