Оформление документов на собаку

Сегодня стала обладательницей фр. бульдога. Девочке 1г.6м. у нее только щенячка. Вопрос возможно ли дальше оформить доки? И если да, то как это сделать. %)

А ветпаспорт?

На е1 на породный форум сходите, там расскажут вам все. ;) и здесь про францев темка есть. (а покажите фотки красотульки. :rose: )Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 00:21

111Удря111
фотки красотульки. Обязательно выложу, как только удастся сфотать мордочку, пока получается, пардон, зад.

ЦаПка-цараПка
ветпаспорт?

Его мне не отдали, я даже не знаю, как быть, хозяйка говорила, что в питомнике ставили прививки, больше она к врачам не обращалась.

марисолька
Его мне не отдали, я даже не знаю, как быть, хозяйка говорила, что в питомнике ставили прививки, больше она к врачам не обращалась.

Заведите новый,привики все равно вам надо проставлять,рекомендуют до 3-х лет собаку прививать ;)

марисолька
Вопрос возможно ли дальше оформить доки?

Оформить родословную нужно до 1.5 лет. Вашей собаке уже 1.5 года....может успеете сгонять в Москву в РФК и самим оформить. Там за скорость (2 часа) дополнительная оплата. Лучше позвоните им, можете уже не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы