Нужно подобрать имя моей красавице!

Сегодня я стала счастливой владелицей котенка! Страшно подумать, что это чудо кто- то выбросил, но теперь то у нее все будет хорошо.
У меня столько вопросов... Думаю ответы на них я смогу найти и в яндексе. С вами, ю- мамовцы, я хотела бы поговорить о питании. Кошечка кушает все "со стола", стоит ли приучать ее к корму?
Может у вас есть идеи с именем для нее. Ее спасители назвали Маргоша, но она на Маргошу и неотвлекается даже))
Вот она, мое чудо... :y_0026:

Ути какая лапочка! С именем не помогу, фантазии не хватает.

МАМОЗЕР
стоит ли приучать ее к корму?

да
это намного удобней для вас и лучше для кошки. Только корм хороший не вискасы всякие

МАМОЗЕР
идеи с именем для нее.

Мася
Рыжа
Даша

Глаша (Глафира)

Лапочка какая :) Рыжее счастье :)
Солька
Кася
ШушаСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:57

Очень красивая киса, налюбоваться на нее не могу :j_0002:

Солнце. Имя такой.

Солнышко какое))) И мордочка интересная, видать в роду кто-то из породистых пробегал)))
Лушенька (Лукерья - Луша) - и на Лучик похоже, и звучит приятно для кошачьего слуха, и звать удобно :)

У нас была рыжая...звали Даша...сначала мне было не привычно человеческое имя...а потом смотрю- ну точно ведь Даша:) ;)

Вечером муж придет, соберем совет)) будем решать как назавем))
Сыну 2,8 года. Вчера спрашиваю как кису назавем)) Его варианты: Кашка, Какашка и Ляля

Вариант Лукерья понравился

Апельсинка

Была рыжая кошечка, Сонька звали люблю рыжих

Лучик

Вот и меня на рыхих потянула, сначала сама перекрасилась, теперь и котяшка рыжая

Ещё вариант Лапочка -Лапуся :)

ой какая чудесная персиковая девочка :heart:

Оладья :) Лада-Ладушка

Дульсинея :) или прпосто Дуся

Какое очарование!!! Она, и правда, такая солнечная, мне очень понравилось предложение Galatea - Лучик, прямо для нее! Очень милая, чудо-чудесное, поздравляю вас с новым членом семьи :) Порода точно какая-то есть - вон лапы какие большие. Про питание не подскажу, но мне кажется, что с кормами готовыми проще, чем со стола кормить.

МАМОЗЕР
Кашка, Какашка и Лял

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:10

Пистолета.

Позитинка (дарит позитив)

Апельсина, Анфиса, кошка Йошка.

Очень милая кисуля :)

У кошки в кличке должна быть буква С. Тогда быстрее привыкает. Как-то так считаю.
Я бы эту Алисой назвала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы