Ищу собаку!!!! [b] клеймо АПБ 006 [/b]

ищу собаку!!! американский питбуль (аналог породы стаффорд ), возраст сейчас 12 лет, окрас-рыжий, вислоухая, хвост не купирован, ласковая, могла проживать в районе Химмаша. Кличка Верона. На животе - клеймо АПБ 006. может, кто-нибудь встречал эту девочку в своей жизни, буду рада любой информации. Узнала тайну её исчезновения вчера, а прошло с тех пор уже 10 лет... Спасибо!

L_i_p_a
Узнала тайну её исчезновения вчера,

ну расскажите уже :=-O:

ее уж поди в живых нет, зачем вы ее ищите?

Maro
ну расскажите уже

АрктикА
родители выкинули собаку?

да, действительно. Только не выкинули, а отдали. Мальчишкам 14 летним :boom: Передо мной был разыгран целый спектакль - сначала, что она убежала. Мама пришла домой с оборваным поводком). Я искала, клеила объявления, все тщетно...Потом новая версия, что её машина сбила, мне показывали то место, да, там была собака, правда практически неузнаваемая....я так и решила, что это она...моя Веронка... а тут блин 10 лет прошло-маму видать совесть заела, она все и рассказала как было на самом деле....Ну вот на хрена???!!!! А сейчас я просто хочу знать-жива ли она и в какие руки попала....Жестоко мама поступила, но назад уже время не вернуть...

L_i_p_a
Жестоко мама поступила, но назад уже время не вернуть...

Забыть и простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы