Шмуль и Барс ищут дом

ээх, все-таки 2 котят пристраиваю, у старшего ребенка аллергический кашель, себе забрать не получится, потому пристраиваем 2 котят. я ранее писала, как они у нас оказались. сейчас им 3 месяца, имена, конечно, условно даны, серого чаще кличут Серым, нежели Барсом, а вот Шмуля за беспокойный нрав так шмулем и кличут. что сказать - котята умные, серый встречает в дверях, мурлыка, общительный очень, самый умный и послушный котенок. Шмуль очень понятливый, но себе на уме, руководит остальными. к лотку приучены, едят натуральный корм, чистые, здоровые непривитые.

Шмуль прекрасен :)

Znayka
Шмуль прекрасен

данигавари, я уже так настроилась.... последний поход к врачу подтвердил - кашель аллергический, никаких животных дома, антиаллергенная обстановка. вывожу мышей без кошки (((((

:(

mыmrik
вывожу мышей

mыmrik
Шмуль

какая мордашка :love:
Котята чудесные :)

чудесные котята все еще ищут дом (неактивные им хозяйки попались )
Барс (белый с серым). не любит фотографироваться, поэтому только 1 приличное фото. это единственный недостаток - в остальном идеальный кот - очень умный, общительный, у дверей встречает, мурчит как трактор, ручной, но ненавязчивый.
Шмуль (мраморный) любит гулять на балконе, очень любопытен, наиболее активен. тоже ласкун и мурчалка.
оба котенка очень терпимы к детям. мой младший сын любит ловить их (уж за какое место получится), уносить в уголок и там заласкивать -гладит, целует, потом тащит их к мискам кормить. к чести котят - на детях нет ни одой царапины.
заботятся друг о друге - их рыжий брат заболел (съел полиэтилен) - они и облизывали его, и грели, и всюду сопровождали.
сейчас им 3,5 месяца, в ушках нашли грибковую инфекцию - лечим. в остальном совершенно здоровые котята - ни блох, ни глистов, ни клещей, хорошие анализы крови.
очень хочется найти им добрых и заботливых хозяев, котята выросли в любви и заботе, потому хорошо настроены к людям и другим кошкам. мы их всех очень любим, но им становится тесно вчетвером (((((Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:41

апапап

АП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы