Где можно купить белку?

Хочу домой белку :) нигде не видела чтоб продавали :( может кто в курсе?

недавно была тема про несчастную белку в матроскине, которую хотели купить и на волю выпустить, поищите тему в животных, там вроде адрес магазина есть)

:=-O: %) это дикое животное, и не ручное. Что за садизм

%) %) %) а медведя не хотите?

Znayka
а медведя не хотите?

Я енота хочу

Приручаются редко и единицы ,воняют сильно,больно кусаются,им нужно двигаться и просторный вольер. Что за маразм вообще

Масявр
Я енота хочу

полоскуна? ;)
машинка сломалась?

Лучше купить шиншиллу, есть хотя бы опыт (глобальный) содержания этих животных, и то пятьсот раз подумав.

белка это ппц, у меня папа держал в детстве, найденую-раненую, но и та смогла разнести квартиру в хлам. бабушка и сейчас (50 лет прошло) вспоминает с содроганием . приручите в парке какую-нить. а вообще - белки те же крысы, только имидж хороший

Да, да, да- не надо белку. Мужчина на шарташе рассказывал, что подобрал бельчонка, которого сбила машина. когда тот окреп жена сказала или я или белка, так как порвано было все. Диван, шторы, обои. У белок когти очень острые, а зубы им надо постоянно стачивать, так как растут они у них постоянно.

Масявр
Я енота хочу

Енота я вчера в зоомагазине видела

BellaDonna
единицы ,воняют сильно,больно кусаются,им нужно двигаться и просторный вольер. Что за маразм вообще

мебель грызет ,жрет одежду - занчки делает, где не поподя, а если в клетке держать - заболеет и помрет. Ей клетку на полкомнаты надо

Gretel
только имидж хороший

пока поближе не узнаешь. вот тогда то придет в голову - " имидж -ничто..."

Енот в гудзоне на уральской продается,сидит в маленькойклетке бедняга

Зато так клево, когда они прирученные, в однокл. есть фотки там белочка живет в квартире, вроде не жалуются на разгром в квартире...
Автор, может по объявлениям посмотреть? ну и какие-нибудь станции юных натуралистов, обычно они там живут, и говорят размножаются :)

BellaDonna
Приручаются редко и единицы ,воняют сильно,больно кусаются,им нужно двигаться и просторный вольер. Что за маразм вообще

+1
Зачем нужна эта экзотика? Берите одомашненных животных.
У белки зубы - жуть. Брат поймал бельчонка, тот ему палец насквозь прокусил.

KiSSlota
Хочу домой белку на воротник, не..?

Братцы, а сколько стоит бедолага? Я бы в хороший вольер на дачу взяла. Если выпустить - может сразу погибнуть.

Спасибо!

Вы чего напали то на меня зачем да зачем %) я же себе её домой хочу, а не вам

KiSSlota
Вы чего напали то на меня зачем да зачем

Так жалко ж вас и белочку тоже! :) Помню передачу у кого-то в доме жили белки, из плательного шкафа клетку сделали, такой кошмар там в комнате. :=-O:

My Way
Братцы, а сколько стоит бедолага? Я бы в хороший вольер на дачу взяла. Если выпустить - может сразу погибнуть.

8000 рублей. Недавно в Матроскине на Авиационной видела

Масявр
Я енота хочу

видели недавно в Анстере на Антона Валека,стирал чего то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы