Тема закрыта

Причина: 0

Помогите опознать породу сабаки, пож.

Щенка какой породы купила Джулия Робертс детям в фильме "Мачеха"?
Может кто-то знает...

Джек рассел терьер если мне память не изменяет. Что-то я не очень помню. А какой он внешне?

фотку бы кинули...

Букашка
фотку бы кинули...

у меня нет её, понравился очень щенок в фильме :(

pino
Джек рассел терьер

:( Нет, не он, нашла картинку в яндексе ..

pino
А какой он внешне

Окрас: белый/бежевый, уши висят, крупный, шерсть средней длинны...
не знаю как ещё описать... :(

может лабрадор?

не по описанию тогда подходит лабрадор или золотистый ретривер. От длины шерсти зависит.

ИМХО: ретривер

pino
золотистый ретривер

:clap:

Да, это он нашла фотки :)
Спасибо всем!!!

Пошла читать о породе подробнее :)

Лабрадоры ретриверы известны своей интеллигентностью и разносторонней одаренностью. Благодаря чрезвычайно острому чутью и страстью к апортировке лабрадоры используются как служебные собаки. У них множество профессий: их используют при тягловой работе, на охоте, на таможне они ищут наркотики и взрывчатку, работают на горных, водных, спасательных службах. Уравновешенный характер и врожденная предусмотрительность лабрадора наиболее подходит для работы поводырем слепых — в мире 80% собак-поводырей составляют лабрадоры. И главное — это надежная и послушная собака, преданный и умный компаньон.
Общаясь с лабрадором-ретривером, вы получите огромное удовольствие. Это необычайно жизнерадостный, доброжелательный и общительный пес. Чутко воспринимает настроение хозяина и не будет путаться под ногами, но в любом деле будет рад помочь. Под присмотром лабрадора можно без опаски оставить детей, это прирожденная нянька. Особого ухода лабрадору не требуется, регулярно чистить шерсть щеткой — и ваш питомец будет отлично выглядеть. Гулять с лабрадором ретривером рекомендуется не меньше часа, не считая беготни на свободе.

Влюбилась в собаку :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы