подскажите где купить котенка как из рекламы вискас??

Сын придумал подарок себе на новый год от Деда мороза.Хочет кису как из рекламы вискас.Когда рекламу видит-бежит телевизор обнимать.
Подскажите, где можно купить, заказать такого котенка под новый год??Понятно что договариваться надо заранее, наверное.Может кто то сам обладает такой породой-очень прошу рассказать поподробнее.

Так мне бы еще хозяев послушать. У кого стоит брать, у кого нет..

Катёночка
такой породой

Обычный васька полосатый, нет? :)

Skyscraper
Обычный васька полосатый, нет?

британ какой то мраморный))

Катёночка, где-то видела - отдавали кошечку такого окраса...
В реале - либо британец, либо шотландец в мраморе.
Ну и - готовы ли вы, мама, год рулить разборки двух мелких, не особенно утруждающих себя соблюдением норм приличия?;)

Катёночка
кису как из рекламы вискас

у нас такой скоттиш был, покупали в клубе

Лау
Катёночка, где-то видела - отдавали кошечку такого окраса...

так мне надо под новый год)))
В идеале забрать 29-30 и первого утром вручить)))
нет, конечно киса-это ответственность, а не игрушка. И я это понимаю, и сына настраиваю на нужную волну, что придется ухаживать за котиком, кормить, убирать за ним, играть, причесывать и т.д...

Катёночка
кормить, убирать за ним, играть, причесывать и т.д... унас это делаю я, кошка появилась когда сыну 3 было мучил.грозилась отдать, и сейчас иногда стукнет внушаю, доходить стало только сейчас
ему 6

Катёночка, ухаживать, кормить - эт вторично. Главное - не дергать и не лезть лишний раз. Вот с этим у детей проблемы.

мамаолега
унас это делаю я, кошка появилась когда сыну 3 было мучил.грозилась отдать, и сейчас иногда стукнет внушаю, доходить стало только сейчас
ему 6

Удивляюсь.
Это же не собака. Что за проблема за кошкой убрать да корм сухой насыпать?)

Может, вам смотреть не котенка, а взрослое животное или хотя бы подростка?
Кошки - они существа более разумные, достаточно легко принимают новых хозяев... если считают, что это в их интересах.

Аноним, дети очень щедры... и на корм, и на наполнитель:D

Лау
не дергать и не лезть лишний раз. Вот с этим у детей проблемы.

не.здесь у нас проблем нет. у бабушки есть кошка- так он не пристает к ней.максимум поиграет с ней мышкой.остальное время наглаживает сидит))))
ну и понятное дело, что 99% обязанностей будет на мне.я не отказываюсь. Главное кису найти и деда мороза уговорить)))

Лау
Аноним, дети очень щедры... и на корм, и на наполнитель:D

У меня ребенок с 4-х лет уже знает, сколько корма сыпать. Да, пару раз ошибся, лишку насыпал. Зато в след. раз уже аккуратно.

Катёночка, некоторым кошкам не нравится такое вот наглаживание:)

наполнитель древесный я сама когда убираю просыпать могу, да и какашки там, корм насыпал у нас сушка большие пакеты, на полу тоже просыпет вот и ходишь просишь сначала насыпь, потом собери, уж лучше сама сама :)

На е1 посмотрите в форумах,вам надо сейчас уже присматривать и бронировать котенка,т.к. в клубах и заводчики хорошие котят отдают в возрасте 2,5-3 месяца.Такой окрас есть и у Британов и у Скотишей;)

Катёночка
остальное время наглаживает сидит))))

вот как раз британцы с очень своенравным характером,у нас британка.Если захочет что бы ее погладили то придет сама,и не важно что на часах 3,40 или 4,40 ночи. Сейчас ей второй год уже,так поспокойней становится,а мелкая то вообще носилась сшибая все на своем пути.Так что готовтесь к испытаниям)

ни у кого нет таких кис что ли??? :(

Катёночка

Вот здесь смотрите :) www.e1.ru/talk/forum/list.php

ТанюшкинаЯ
Вот здесь смотрите

спасибо. я уже создала там темку..только пока тихо(((
а из наличия там вроде ничего нет((или есть но мальчики.пока мониторю сижу

Вот наша.Подобрыш-Зося.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:13

Катёночка

Эх! вы чуть-чуть опоздали здесь была такая красавишна! Один в один вискасный котенок, но она постарше была, конечно www.u-mama.ru/forum/messages.php

lupin

красавицаааааааааааааааааааааааааааа :y_0018:

Катёночка
Может кто то сам обладает такой породой-очень прошу рассказать поподробнее.

у меня такой, прям тчь-в-точь, купили на птичьем рынке

Skyscraper
Обычный васька полосатый, нет?

%)

lupin
Вот наша

не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы