Проглистогонили котенка - получилось или нет?

Дано: котенок 3 месячный. Взяли 3 недели назад. Однажды его вырвало и в этом я заметила этих гадов - как ниточки. Купила мильбемакс для котят. Согласно инструкции дала 1/2 таблетки - съел. Слежу за туалетом - этих гадов в кале нет. Проглистогонили или нет? Эффект как понять?

%) мы то что здесь все телепаты что ли, чтобы понять

Мама2
Проглистогонили или нет

можно повторить через 2 недели для верности

Надо обязательно через 2 недели повторить глистогонку!

Нам в зоомагазине рекомендовали не таблетки, а капли (на холку). Накапали, на следующий день и несколько следующих у него выходили с калом эти "гады".

Я свою суспензией глистогоню.

анонимный никнэйм
мы то что здесь все телепаты что ли, чтобы понять

Обожаю анонимов :P . Внимательно читайте - я пишу в раздел "животные" - тут у нас знатоки есть! ;)

NewNola
Надо обязательно через 2 недели повторить глистогонку

Дак я специально выбирала преперат малотоксичный и не требующий повторной глистогонки... :( Наверное повторю для верности. Не хочется чтобы такой красавец погиб...

Хрулинина
а капли (на холку).

Я по отзывам почитала - не все кошки их хорошо переносят, они очень токсичные, да и у нас еще маленький котенок, побоялись каплями.

Мама2
Дак я специально выбирала преперат малотоксичный и не требующий повторной глистогонки... Наверное повторю для верности.

Я тоже своих таким глистогоню, но мне сказали, что можно и повторно глистогонить.

NewNola
Я тоже своих таким глистогоню, но мне сказали, что можно и повторно глистогонить.

Вот.Вот. Я уже решила - дам еще раз, на всякий случай, дней через 10-12.

Мама2
они очень токсичные, да и у нас еще маленький котенок, побоялись каплями.

бред какой %)

Мама2
Я уже решила - дам еще раз, на всякий случай, дней через 10-12.

Обязательно дйте, а потом можете какахи собрать и сдать на анализ в вет.клинику., тогда будете точно знать, вывели или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы