Кто поможет котенку-потеряшке? На Уралмаше.

В подвале нашего дома поселился котенок. Ему, наверное, 2-3 месяца, толком не разбираюсь. Так же не пойму, мальчик или девочка.
Котенок очень пушистый, особенно хвост. Цвет необычный. Его бы отмыть, откормить - был бы красавец.
Котенок явно был домашним, т.к. к людям охотно идет. И очень голодный :( Мы с сыном возвращались из магазина, с собой никакой кошачьей еды не было, дали кусочек кировской булочки - котенок на нее с жадностью набросился. Я ему потом еще суп вынесла - тоже поел.

К сожалению, к себе взять не могу, т.к. младший сын - аллергик. Реагирует на кошек :(

S_K_B
К сожалению, к себе взять не могу, т.к. младший сын - аллергик. Реагирует на кошек

разместите объявление на е1 , помогите девченкамв пристройстве и вам помогут с передержкой. такой котя не засидится долго, а вот на улице слишком опасно

какая красотень :=-O:
сюда пишите
www.e1.ru/talk/forum/list.php

S_K_B

Такой хороший! Хороших тебе хозяев, лапка!

давайте я тему создам на е1,жалко котю,пропадет ведь

kabanchik
давайте я тему создам на е1,жалко котю,пропадет ведь

Создайте, плииз. Я сейчас пытаюсь зарегиться на е1, чтобы создать тему, но мне письмо с кодом никак не идет. Котенка тоже жалко, пока еще относительно тепло, но вот-вот похолодает. И насчет еды не знаю как быть, чем кормить его? Не супом же... Еще чтобы другие кошки не обидели бы...

S_K_B
Еще чтобы другие кошки не обидели бы...

клшки не обидят-вот люди запросто, нужо его срочно на передержку, только вот как-то зафиксировать бы где-то, до приезда девченок-а то где его потом искть будут? хотябы в ванную можете закрыть на время?

вы тогда напишите свой телефон еще

kabanchik
вы тогда напишите свой телефон еще

В личку все написала - и адрес, и телефон.

Фeникc
только вот как-то зафиксировать бы где-то, до приезда девченок-а то где его потом искть будут? хотябы в ванную можете закрыть на время?

Я домой его никак не могу взять :( Говорю же, младший сын - аллергик :( Но котенок от подвала не убегает, по крайней мере сегодня 3 раза мимо проходили - либо сидит около, либо в "окошко" выглядывает.

автор, идите и ловите котенка!! Прямо щас! такая удача- передержка, это несказанное везение !

S_K_B
Говорю же, младший сын - аллергик

я астматик и аллергик, и что? никто не умрет и не згнется, если у вас котенок в ванной посидит 2 часа

bishuk
Прямо щас! такая удача- передержка, это несказанное везение !

+++ автор, если действительно хотите помочь котенку-ловите и везите сейчас

ушла она с форума :( , уже и передерка нашлась, я бы привезла, если прямо сейчас.

Здесь я, просто отходила ненадолго.

bishuk
автор, идите и ловите котенка!! Прямо щас! такая удача- передержка, это несказанное везение !

О, котенку нашлась передержка? Отлично!!!!! Если я сейчас его нахожу, то его прямо ночью забирают? Так-то удобно, младший сейчас спит, к котенку явно не полезет. Если еще сразу котенка удастся найти...
Короче, как договариваемся?

bishuk
я бы привезла, если прямо сейчас.

Ок, давайте я схожу, если он будет еще там, то вам звоню, ок? Телефон в личку киньте только.

по одной хоть не ходите, договоритесь там компанией, а то ночью по уралмашевским подворотням

Фeникc
а то ночью по уралмашевским подворотням

Для кого-то подворотни, а для кого-то дом родной :P У нас через дорогу учебный центр милиции, все хорошо освещено, тихо.
Сейчас сходила - не отзывается котенок :( На колбаску его пыталась выманить - либо куда-то забился и спит, либо кто-то его забрал.

Он весь день сидел около, первый раз видела его мордочку, выглядывающую из "окошечка", еще днем, около 2 часов. Потом - ближе к вечеру, наверное, часов в 5-6, тогда он уже около сидел. Когда с супом выходила (и тогда же нафоткала), он тоже там сидел, будто бы ждал.

Жаль, что электричество у нас выключали, инета не было, поэтому сразу не смогла тему создать :(

S_K_B

Я вам тел. передержки кинула на почту, если поймаете, звоните ей ! вы молодец, что не прошли мимо, очень- очень надеюсь, что найдется живой и здоровый !

Не обычный дворовой. Хорошие хозяева найдутся быстро.
Просила мужа на передержку взять котенка - отказался. У нас лысик, порвет на ласкуты, грит такой нашу

:)

какаааааяяяя лапа!!!! аааааа! :y_0018: с удовольствием бы себе забрала! да мы командировочные оба, низя нам животинок к сожалению :( мой кот уже котом родительским стал давно!
кста, по мордочке мне кажется это девочка!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 10:47

Котейку поймали? Как дела у него?

ап

Я kabanchik в письме уже написала, сюда скопирую -

Сегодня с утра хожу, высматриваю котенка. С ребенком дважды гуляла, все деревья оглядела - нигде нет малыша. Я его вчера ночью пыталась выманить на кусочек колбаски, но т.к. котенок не отозвался, я колбаску около окошка в подвал оставила - кусочек так и остался нетронутым. Я заглядывала - внутри только пустая мисочка, а дальше темно, ничего не видно. Когда второй раз ходила гулять, около входа стояла эта мисочка с кормом - тоже явно никто не ел. Одно утешает - не я одна этим котенком заинтересовалась, еще кто-то его тоже подкармливал. И тоже не знает ничего про котенка.

Так что не знаю, что с котенком и где он Очень надеюсь, что его подобрали вчера вечером. Когда я котенка вчера кормила, на него многие заглядывались, в т.ч. и курсанты - учащиеся в центре обучения полицейских (рядом с домом). Может, они забрали малыша?
Еще и знакомой, которая из окна наблюдала за котенком, сейчас нет - уехали куда-то на выходные. Вернется - у нее порасспрашиваю.

Ну и я его еще буду высматривать во время прогулок, мало ли что... Если бы я знала, что так быстро найдется передержка, то ес-но взяла бы его на пару часов - посидел бы немного в старой клетке для хомяка... И сейчас не думала бы, что с котенком...

котенок, найдись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы