В моче кровь - что ЭТО?

Собачка стала часто "посикать", при прогулке часто присаживается, и по капле, простите, мочи только.
НО, есть капли и крови
Не сводили, не рожала
Возраст 3, 5 года
ЧТО это может быть?

наверное,мочекаменная

Njura
,мочекаменная

скорее всего.
странные люди пошли, я б с кровью в моче у живности давно б скакала по ветам. а они на форумах спрашивают.

да,опасная болезнь.у нас когда-то у кота была,еле выходили...

Njura
у нас когда-то у кота была

до сих пор лекарства нужны периодически, и в питании куча ограничений. это серьезно.

мы в пригороде, завтра бегом с утра в вет
мочекаменная....
у вета одного сейчас спрочила, сказал инстинкт материнства какой то проявляется, возможно стирилизовать надо будет

цистит или мочекаменка
но мы тут не экстрасенсы чтобы угадывать, собаке нужна медицинская помощь и лечение в любом случае

Pika_в_шоке
до сих пор лекарства нужны периодически

да он уж лет пять,как отошёл в мир иной.мочекаменная была в 6 лет,отходили,прожил до 15-ти,умер от рака

У моей кошки весной так цистит проявился.

у моей собаки тоже так было, диагноз поставили - цистит, обязательно обратитесь к ветеринару. Мы как то уколами быстро вылечились, и беречь собачек теперь нужно, холодает на улице.

а кому что врачи выписывали?

Njura
да он уж лет пять,как отошёл в мир иной

я про своего кота говорила

ПростоАноним

вот блин не помню к сожалению весь список, но на тот момент основным лекарством был "кот эрвин". заливали, вроде помогало, но постоянно надо было поддерживать состояние...

А течка когда у собаки должна быть?

ПростоАноним

Ветеринара.

Pika_в_шоке
кот эрвин

фуфломицин и никакого действия на организм не оказывает

shusha
фуфломицин

это шутка?

ПростоАноним
это шутка?

это - правда))

Где сдать анализ мочи на Эльмаше-уралмаше??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы