Блохи

У кошки блохи !кошмар!не пойму откуда. она домашняя. Улица не знает что такое, на одежде что-ли принесли?не знаю даж...Что теперь делать-то?купили какой-то раствор..капнули на холку..ходит воняет. Через сколько действие будет?Что теперь с коврами делать?выкинуть?или что?обработать?Блохи исчезнут навсегда?первый раз такая проблема. ночь не спала аж. переволновалась. Ответьте.

ВнеТолпы
ничего. блохи живут на хозяине, в ваших коврах для них нет ничего вкусного.

А в инете пишут. типо все продехлофосить перемыть..у меня двое детей маленьких..не представляю . как с ними дехлофосом пользоваться...

ВнеТолпы
А еще потом обязательно проглистогоньте

Это как?

ВнеТолпы
Шампунь от блох

++ специальный купить. кошку вымыть. потом подстилки кошачьи перестирать с добавлением этого же шампуня можно, а после - с обычным порошком.

аноним
Это как?

глистогонное спросите в вет. аптеке. у нас кот таблетки не дает в себя впихивать, нам врач суспензию какую-то давал.

аноним
Через сколько действие будет?Что теперь с коврами делать?выкинуть?или что?обработать?Блохи исчезнут навсегда?первый раз такая проблема. ночь не спала аж. переволновалась. Ответьте.

блохи никуда не исчезнут просто будут меньше кусать животное.

ВнеТолпы
блохи живут на хозяине, в ваших коврах для них нет ничего вкусного.

это не соответсвует действительности!!!
блохи живут в органическом мусоре, на хозяина приходят только для питания.
ковры пылесосить. пол мыть бутоксом.
а лучше всего применять кошке фронтлайн-комбо - он уничтожает и личинок на полу.
дихлофосить ничего не нужно - это очень токсично и для животных, и для людей!

Chайkа
потом подстилки кошачьи перестирать с добавлением этого же шампуня можно, а после - с обычным порошком.

У нее нет подстилок специальных.она везде лежит..на диване. ковре. спит с нами на кровати %) %) %)

аноним
У нее нет подстилок специальных.она везде лежит..на диване. ковре. спит с нами на кровати

Это я процитировала то, что написано на шампуне. У нас такая же история. Кот спит везде. Мы просто перестирали все постельное и помыли пол с добавлением шампуня. ковров у нас нет.

shusha
блохи никуда не исчезнут

:=-O: но на коте их больше нет.

Chайkа
но на коте их больше нет

собрали вещи и ушли в диван))

shusha
собрали вещи и ушли в диван))

а делать-то теперь чего? или они вечны? :=-O: то есть пришли в дом и останутся?

если кошка обработана, то, возможно, вымрут от голода. или уйдут дальше на поиски еды.

shusha
если кошка обработана

обработан чем только можно у меня очень мнительный сын. он не успокоился, пока не выкапал все ампулки с каплями на несчастного кота.

shusha
вымрут от голода

shusha

или уйдут дальше на поиски еды.

Противоблошиным ошейником начисто выводили, шамп не покупали

я своих котят-подобрашек прокапала каплями на холку...и на ночь засунула в переноску, в течении 12 часов блохи мрут, котята воняли %) , но блохи сдохли) :) ..утром достала еще вонючих,но уже чистых котят. :) А в квартире блохи не живут, им питаться нечем. ;)

DjetroScinner
А в квартире блохи не живут, им питаться нечем.

живут, живут, еще как. при экономии на обработках животных.
и в подъездах живут.

Одни говорят не живут, другие говорят живут %) %) %) Короче все полы отдраила с дегтярным мылом и буду еще 2 недели с ним драить...кошака обработала какой-то вонючкой..ходит воняет..надеюсь скоро не одной блохи не будет...ковер на балкон , чтоб личинки вымерзли...Постельное перестираю завтра и выглажу на тройке...Что еще сделать?с диваном не знаю как быть...

аноним
дегтярным мылом

%)

аноним
диваном не знаю как быть...

пылесосить.

shusha

дегтярным мылом

%)

Считаете не надо было?в инете прочитала. что это хорошая обработка. ну или растворами химическими..но с двумя детьми я отказалась от химии..

аноним
Считаете не надо было?в инете прочитала. что это хорошая обработка. ну или растворами химическими..но с двумя детьми я отказалась от химии..

помыли и помыли :)
чего только не узнаешь в инете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы