Кошка-потеряшка на Медгородке

У дома 204 по Вогоградской ходит пушистая кошечка, жалобно мяучит. Видно что кошка домашняя, очень общительная, ласковая. Хозяева, отзовитесь пожалуйста!
Кошку покормили, запустили в подъезд, чтобы не мёрзла и не мокла. Утром выпустим на улицу, надеемся что хозяева будут искать.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 02:21

:)

у нас на Бардина обьява висит с похожей потеряшкой, пойду гулять-гляну она или нет...

Катериша
Утром выпустим на улицу, надеемся что хозяева будут искать.

а на сутки хотя бы нельзя кошь зафиксировать в подъезде?? Мало ли что на улице с ней произойдет..

Sоfi
а на сутки хотя бы нельзя кошь зафиксировать в подъезде?? Мало ли что на улице с ней произойдет..

+++++++

бедная кошь :(
может все таки приютите?

Sоfi

А вдруг будут ходить звать и искать, а она не услышит?

kabanchik

У сына аллергия на кошек, а дома и так кот живёт, давно, я его не могу выкинуть. Но брать на себя ответственность за ещё одну пушистую кошь - увы.

tutusha2
у нас на Бардина обьява висит с похожей потеряшкой, пойду гулять-гляну она или нет...

Посмотрите пожалуйста, может она.

Катериша
А вдруг будут ходить звать и искать, а она не услышит?

о да, действительно, кто быстрее успеет найти кошку- хозы или собака-машина-бомж-извращенец
даже в подъезде зафиксировать нельзя было?

То есть мне надо было лишить её шанса найтись? Зная что я к себе не смогу взять. Если у неё хозяйка не сидит на Е1 и Ю-маме, а просто будет искать? Когда у меня кош убегал я по дворам просто ходила часами, а не в нете сидела. И находила. А был бы он у кого-то в подъезде за закрытыми дверями - я бы его не нашла.

Sоfi
даже в подъезде зафиксировать нельзя было?

Сутками рядом сидеть или за лапу к батарее привязать?

ну что я могу сказать, в разном мире мы с вами живем

А в Вашем мире как кошку можно

Sоfi
в подъезде зафиксировать

?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:22

в моем мире можно было хотя бы не выгонять кошь из подъезда

и надеюсь в ее судьбе ей поможет ваша правда а не моя

да уж, в такую погоду кошь на улицу выставить

Sоfi

В Вашем мире хозяева по дворам не бегают, не ищут когда потерялась кошь?
Все чинно сидят у компов и мониторят сообщения о найдёнышах чтобы просто по адресу приехать и забрать?
Мы реально с Вами в разных мирах.

Когда я находила кошек, особенно явно домашних, я их на улицу не отправляла, я печатала и вешала объявы, прикиньте, когда хозы бегают и ищут- они и сами объявы клеят и на другие смотрят. С кошкой то что, автор? Выпустили утром и больше не видели насколько я понимаю?

Катериша
Мы реально с Вами в разных мирах.

вы видимо в сказке пребываете, где нет изуродованных не приспособленных к жизни на улице кошек, или просто пнутых мимо проходящим, да так, что перелом ребер или разрыв органов :(

Sоfi
Когда я находила кошек, особенно явно домашних, я их на улицу не отправляла, я печатала и вешала объявы, прикиньте, когда хозы бегают и ищут- они и сами объявы клеят и на другие смотрят

+++++++++++

а мне вот интересно,че то у всех дети аллергики
причем кот то есть %)

kabanchik
причем кот то есть

Дай Бог Вам здоровья и умом не хворать более.

Sоfi
Когда я находила кошек, особенно явно домашних, я их на улицу не отправляла, я печатала и вешала объявы, прикиньте, когда хозы бегают и ищут- они и сами объявы клеят и на другие смотрят. С кошкой то что, автор? Выпустили утром и больше не видели насколько я понимаю?

Вам словосочетание "капитан очевидность" о чём-то говорит?

Проявлять свои лучшие человеческие качества прошу в других темах.
Эта кошка по двору не один час ходила, где же все чуткие и сердобольные были?
Каждый должен делать то что может и не проходить мимо, когда может помочь.
Отвечайте за себя и свои поступки.

Катериша
Дай Бог Вам здоровья и умом не хворать более.

какая вы злая тетенька

kabanchik

А Вы головой думайте когда пишете.

Катериша
А Вы головой думайте когда пишете

я пожалела кошку,
и про голову лучше свою задумайтесь ;)

kabanchik
я пожалела кошку

Я пожалела своего кота, когда не стала его выкидывать или передавать кому-то, когда узнали что у ребёнка аллергия на кошек, и я стараюсь минимизировать вред для сына от кота. Не для того чтобы такие как Вы писульки бездумные строчили.

Катериша
такие как Вы

мы с вами знакомы?
вы мне первая начали всякую фигню писать про здоровье и ум.

kabanchik

Понимаю, камешек в мой огород - насчет того котенка. Которого я очень хотела подобрать и оставить себе. У меня все детство были кошки, и я сама, уже будучи замужем и родив первенца, подобирала котенка, лечила, пристраивала. НО у младшего на самом деле аллергия. И не только на кошек. У него еще ограничения в еде. А еще в мае из-за цветения чего-то ходил с опухшими красными глазами, текущим носом и кашлем :(
А я по кошкам скучаю, но не могу позволить уже себе такую роскошь - завести котенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы