Очень лезет шерсть у кошки...

Посоветуйте , пожалуйста, корм. Кошке 6 лет, стерилизованная. Покупали Про План для стерилизованных, шерсть прямо летит. Сейчас ест Adult Oriental с повышенным содержанием лосося, сначала были улучшения, теперь опять также сыпется. Пробовали еще Хиллс и Роял канин для кошек с чувствительной кожей - толку ноль.

Печенюфффка

когда стерилизовали, вет сказала кормить нормальным кормом( она у нас тогда на вискасе была, было это полгода назад), корма эти результатов не дали. Вот и не знаю, какой еще корм купить. Траву куплю, посажу. А на счет витаминов, я думала, что в корме достаточно их.

да, трава очень поможет) Кошке просто витаминок скорее всего не хватает) Можно еще в ветаптеке витамины купить для шерстки)

Так в этих пакетиках и лежит обычный овес.

мы свою кошку травой откормили, тоже шерсть по весне лезла жутко просто) траву посадила, так она ей даже вырасти толком не дала, кошка как газонокосилка пронеслась) пришлось уже выращенную покупать) :)

я своей капли покупала, типа витаминный комплекс чтоб не линяла адски, нормально помогло, капала на корм и она лопала, а то так никакие витамины-таблетки в нее не засунешь

Жарко наверное у вас дома стало, вот кошка и скидывает шубку ;) . Фурминатор купите и вычесывайте.

Да она круглогодично так линяет. Чешу через день. Траву вчера уже купила и посадила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы