отучить котенка сосать собаку

Вопрос в теме - как?! Котенок уже довольно таки взрослый, 4 месяц ( или 3 ли...) , у собаки молока нет. У кошака уже явные острые зубы, после которых сосок у собаки краснеет, с кровавыми подтеками! Отучить его от собаки нереально, тк воспринимает ее как маму, спят - едят - ходят вместе. Жалко собаку. Собака кстати сосать позволяет, но мне это уже очень не нравится

попону надеть на собаку?

Levёnka
попону надеть на собаку?

снимает. одеть то проблематично очень, категорически отказывается ее носить.

ВреднаяБезумка

сами разберутся :) наша кошка продолжала сосать собаку даже будучи беременной...

намазать сосок чем-нить?

ВреднаяБезумка
снимает. одеть то проблематично очень, категорически отказывается ее носить.

Как так снимает? если её хорошо закрепить, то никак не снять. На улицу можно снимать. 2-3 дня и собака привыкнет. 2-3 недели поносит, а там и кошка отвыкнет

ya_mama
наша кошка продолжала сосать собаку даже будучи беременной...

ya_mama
сами разберутся

а мастит она насосать не может?

А у нас котенок мне руки все время обсасывает... ... 3 месяца ей...

блин, собаке не мешает, Вам мешает. Не лезьте, это их дела.У Вас комплекс начальника? надо всех построить? Когда собаке надоест, она сама прогонит.

чтоб пустит насосать , надо сначала насосать молоко

Тоже думаю не лезть, если тем более собака спокойна на это. Мой тоже до 6 месяцев мне кожу на руках сосал, вот не знаю откуда такой инстинкт был, но с половым созреванием это у него прошло слава богу))

.У Вас комплекс начальника?

:=-O:
я боюсь чтоб проблем не было всего лишь потом у собаки А про комплекс спасибо - мне такого еще никто не говорил ;)

Ксенчика надо позвать, это она у нас тут спец по ГВ

А ваще прелесть такая- котенок собу насасывает :love:

ВреднаяБезумка

ну, а что лезите то. Собаке видней нужно ей это или нет.

Пустит - новое слово в медицине

мама Кнопочки
А у нас котенок мне руки все время обсасывает... ... 3 месяца ей...

моя кошка так сосала до года. сейчас иногда лижет, но уже не сосет. сама отвыкла

и эти сами разберутся. посмотрите, автор, как в природе - малыш перестает быть малышом и мама не дает ему сосать. значит собаку все устраивает

ВреднаяБезумка

так если нет молока,то какой мастит?

Чипа™
Ксенчика надо позвать, это она у нас тут спец по ГВ

Sanjo
Пустит - новое слово в медицине

Как бы это...зато собака подумает рожать или не рожать
Уже заочно нанянчившись)))))
Это как с детьми, те у когоесть младшие братья с разницей в возрасте, рожать не торопятся)))

у знакомых так много лет сосал - у собаки даже молоко появилось в итоге

мы как то кошечку маленькую на улице подобрали, ну может ей 1.5-2 мес было, дак она у нашего кастрированного кота хрудь сосала
тот мужественно терпел и во время этого действа еще и вылизывал ее)))
потом она сама как то перестала его сосать

Вивочка™
и эти сами разберутся.

Нифига они не разберутся. Домашние кошки-собаки уже далеки от природы, очень далеки.
У нас котенок сосал кошку, которая матерью ему не была. Она вообще никогда не рожала. Котенок вырос во взрослую кошку, и сколько вместе жили, столько сосала приемную мать. У старшей кошки воспаления были постоянно, умерла от рака молочных желез.
Думайте сами.

можно смазать соски чем-нибудь - горчицей, чесноком, ну или лимонным соком что-ли. так детей отучают от груди обычно ;)

Аноним
Домашние кошки-собаки уже далеки от природы, очень далеки

ошибаетесь.

Аноним
У нас котенок сосал кошку, которая матерью ему не была. Она вообще никогда не рожала.

знаю случай,когда кошка родила котят и от истощения не могла их вскармливать,тогда пришла сестра этой кошки и легла в коробку,новорожденные котята насосали ей лактацию, и теперь едят 2х мамок.

Сероглазая

совдеповские методы... %)

да, это бабушкины методы... можно мазью какой-нибудь вонючей (типа Вишневского) намазать и соски заодно заживут.
Сам-то котик вряд ли отучится, нашей звезде уже 4 год пошел, а все еще по утрам забирается на мужа по штанам, сосет его руку в сгибе локтя, аж вгрызается, чмокает при этом и урчит как паровоз

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:43

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы