Трехцветная 2,5месячная котенка, приносящий в дом счастье, ищет лучших хозяев)))

Осталась 1 кошечка. Мама-кошь очень умная мышеловка, находится в Дегтярске, доставка в любой район. Звоните-201-02-13/сотовый хозяйки котят/

котенок приучен к лотку, ест все :)

[img]i0.u-mama.ru/486/219/f6c/big/DSC05808.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 23:38

мопед не мой/с./ коша-мать стрелизована 2 недели назад)

какой чудесный мопед

Налия
какой чудесный мопед

ващеее)) одну в пятницу ристроили-милое создание, фотки корявые, не передают всей прелести) завтра еще мамокошь выложу

ап :)

мама детей

серая котенка зарезервирована, остались 3 черепашки-Аза и Маркиза :) котята приучены к горшку :P

В качестве апа. (обожаю черепашек)

У мобилы хозяйки есть и федеральный номер, Зачем вы на городской отправляете звонить? Не всем удобно по коду. К тому же, если она находится в Дегтярске, на мобильный городской Еката дозвониться шанс 1:3.

My Way
У мобилы хозяйки есть и федеральный номер, Зачем вы на городской отправляете звонить? Не всем удобно по коду. К тому же, если она находится в Дегтярске, на мобильный городской Еката дозвониться шанс 1:3.

вообще чудесно дозваниваюсь всегда, что-то не догадалась , что может быть неудобно звонить на городской-он же напрямую набирается как мобильник уточню номер сотовый, спасибо

My Way
обожаю черепашек

даа, красивые кошки вырастут, у мамы изумрудные глаза и кисточки на ушах)))

после выходных возмодно появятся фотки получше :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:00

я хочу кошечку серенькую.
Какой возраст у котят? что кушают?
Или Вам такие вопросы не задавать и звонить хозяйкеСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 17:04

bednyaga
я хочу кошечку серенькую.
Какой возраст у котят? что кушают?
Или Вам такие вопросы не задавать и звонить хозяйке

:( серенькая киса забронирована до завтра, завтра напишу забрали или нет. Можете звонить хозяйке, могу ия ответить. Но если хотите забрать-лучше сразу хозяйке, чтоб не опередили.

Котятам 2 мес и 1 неделя, едят все, в т.ч. сушку воруют-т.е. можно и на сушку перевсти будет или на натуралке оставить, к лотку приучены.

серая пушистая и черепашка в белых тапочках нашли своих хозяев :y_0019 :y_0019: :y_0019:

осталась одна черепашка
[img]i0.u-mama.ru/486/219/f6c/big/DSC05808.JPG[/img]

ой, мы совсем упали :)
Маркиза все-еще ждет своих самый лучших хозяев :)

:j_0002:

:w_0021:

Сатисфакция
ой, мы совсем упали

поднимем черепашку!!! :)

спасибо девочки за апы мы ждем)) с лотком нет проблем вообще. здоровая веселая кошечка, относительно спокойная)))

трехцветная кошка, приносящая счастье, все-еще ждет хозяина :)

Еще надо фоток !

bishuk
Еще надо фоток !

хози ленятся делать, говорят шило в одном месте у мадам, не могут справиться))) ну если что они уже не очень переживают-оставят себе))) дом большой... только убалтать надо будет на стерилизацию)) а девка классная, игривая, общительная, умница :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы