Писклявый котенок

Нужен совет-разъяснение! Вообще, у меня были кошки, и даже разведением занималась, но все мои питомцы были молчаливыми. Даже во время течки моя любимая кошка только муркала и никогда не орала. А эта девчуха все время пищит! Ей совсем скоро 3 месяца, у нас она почти 3 недели, британочка. Очень быстро к нам привыкла, игривая, активная, ласковая, т.е. никаких признаков недомогания нет... Она пищит, когда проснется, когда домой приходишь, когда на кухню к нам приходит, когда ее гладишь, когда ее разбудишь, когда на руки берешь... :=-O: Короче, все время пищит! Это что? Темперамент такой или что? Я переживаю, что у нее болит что-нибудь, но она кушает хорошо, в туалет ходит, играет, учавствует в общественной жизни...Может кто-то сталкивался с таким?

natalia_09
.Может кто-то сталкивался с таким?

йя! такая же была предыстория. теперь мой кот уже не пищит, а тупо как мужик ходит по квартире и "МЯЯЯАААУУУ!!"

Видмо просто разговорчивая кошка такая у вас. У нас уже взрослая женщина, ну очень разговорчивая. Тоже постоянно ходит мяукает.

у брата такой же крикун, он не орет только когда спит.

natalia_09

мне кажется писклявость это диагноз)))) Я своего кота только потому и могла терпеть, что он звуков не издавал))))

А я переживаю, места себе не нахожу - вдруг что-то болит!
Вот никогда с таким не сталкивалась!

Маки
Видмо просто разговорчивая кошка такая у вас.

+1, мне везло, у меня все кошки были умеренно разговорчивые.

К подруге как-то пришла, удивилась. У нее простой полосатый "васька", но вообще не молчит, еще и голос громкий, звонкий. Я за 15 мин от него устала. А когда она начала его кормить, он вообще стал со всей дури голосить, требовать еду.

Автор, а Вы собираетесь ее стерилизовать? Просто если она сейчас пищит постоянно, во время течки достанет же вас.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:36

Спасибо, что успокоили! Т.е. тупо смириться и учиться с этим жить... :hihiks:

natalia_09
Т.е. тупо смириться и учиться с этим жить...

я своему мелкого притащила. теперь орать некогда, носятся, играют. а так ходил и только "мяу, мяу, мяу" :boom:

Маки
разговорчивая кошка

такой же у меня кот - любитель поболтать((((
общаемся ;)
я ему: есть хочешь?

• мяяяууу
  • рыбу будешь?
  • мяяв
  • нет что ли?
  • мя.

У меня тоже котенок (тайский) 3 мес. тоже или мурлычет как трактор, или пищит - но нам повезло: у него нет голоса! Поэтому он не пищит, а хрипло шепчет. Хотя когда ОЧЕНЬ надо - то появляется нежный тенорок

нам пока рано еще одного заводить... но, в перспективе, еще хочу. А если они между собой начнут все время разговаривать? :=-O:

natalia_09
А если они между собой начнут все время разговаривать?

я очень этого боялась, муж из-за этого и не хотел заводить второго, мол от этого тишины не дождешься, будут тут в два горла орать . но неееееет. я когда поехала с котенком в машине... а он молчит... я подруге говорю, мол представляешь! молчит!

Тоже такая проблема была со скотишем. Я его даже к врачу потащила. Надо мной поржали и сказали что он так свои эмоции выражает. Разговаривает так. Сейчас постарше стал, голос грубее, а так все равно разговаривает

у нас молчунья. :) пищит только,когда одну в комнате закроешь,и то таким тоооненьким голоском,как мышка :)

Так моя в машине тоже молчала! ехала себе и в окно смотрела!
Ну, хоть я не одна такая паникерша! :D

natalia_09
А если они между собой начнут все время разговаривать? ::=-O::

Ну мои 2 не особо разговаривают между собой. Больше носятся и катаются клубком. А в остальное время лежат рядом и друг друга вылизывают)

Лия, какая прелесть!
А самое интересное, мы как знали! Назвали кошечку Пиппа!

а я своему яйца отчекрыжила "за базар"

ЗЫ: приходила домой с ночи, а он орет и орет, и еще спрячется за дверь чтобы мне лень было вставать и оттуда орет.
сейчас только по делу

natalia_09
Темперамент такой или что?

у меня была Шмоня, ну жутко разговорчивая

хорошо, что мои трое не разговрчивые. Один только может ответить и то, если его спросишь о чем-нибудь. А бобтейл вообще букву "М" не умеет выговаривать. Иногда только издает такой смешной звук, на мяуканье ваще не похожий. Я первый раз когда услышала, думала его придавило чем-то. А треться только скулить умеет и то если на руки взяли, а она этого не желала

Лампа
а я своему яйца отчекрыжила "за базар"

ты такая жестокая

natalia_09
А самое интересное, мы как знали! Назвали кошечку Пиппа!

как вы лодку назовете - так она и поплывет

Лампа
сейчас только по делу

Смотрит в область паха и орет: "Где они, твою дивизию?!" ? Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:22

natalia_09
Назвали кошечку Пиппа!

вы украли наше имя ;) была у нас такая прелесть

змеЯна
Один только может ответить и то, если его спросишь о чем-нибудь.

Во, мои именно так и разговаривают. Отвечают на вопросы.
Еще старшая мявкает, когда зовет куда-то, надо ей какое-то безобразие мне показать. К примеру, позавчера привела к поилке, оказалось, накидали они туда корма и вода стала плохо пахнуть, просила поменять)
А сегодня утром у меня будильник не прозвенел - старшая ходила и будила меня. Я еще понимаю, когда от голода будят. А у моих корма всегда много насыпано. Это она чисто на общественных началах)

А, еще любят предупредить : "Внимание! Хозяйка, никуда не уходи. Сейчас я пойду в туалет - надо будет убрать" Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:26

\~Лия\~
А, еще любят предупредить

мой терпит. мы только домой заходим, он сразу на горшок, а потом я проветриваю и в выходные терпит, если мы уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы