Тема закрыта

Причина: 0

у попугайчика понос

У попугайчика ,мальчик, 4 месяца- понос,аппетит вроде бы не пропал, ведет себя живинько,чирикает,прыгает по жердочке,добавила уголь активированный в корм.Может кто еще что посоветует.

пристрелить... гы))
так вродь птички и так достаточно жиденько гадят)) У них ведь нет разделения , всё в одно место - гузно)).

очень смешноСообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 21:40

Танка
очень смешно

на самом деле я прочитала название темы и смеялась :)

сорри, но по теме ничего не могу сказать :( позвоните хотя бы в ветеринарку

Танка
очень смешно

Вот и повеселели, ну и славненько

Однозначно сварить на бульон

писала не я,а по теме -покушал чего?

Сильно сжать, опалить над газовой плитой, натереть солью и специями, обернуть и в духовку, на 15 минут

Крыса
по теме -покушал чего?

вроде бы ничего нового, всем смешно ,а птичку жалко

а песочек у него есть?Им нужно кушать только свою пищу(зерно).У знакомых хлеб любил-кишечник закупорило

Танка
а птичку жалко

так а чего жалко?? Он квёлый? Сидит забился? Не ест?? Вродь сначала писали - всё в норме.. Ну и у людей бывает.. пару раз а потом всё в норме)).

Крыса
а песочек у него есть?

да , есть

позвоните утром ветеринару-может таблеточки поить надо от расстройства

Крыса
позвоните утром ветеринару-может таблеточки поить надо от расстройства

я так и сделаю,спасибо

может быть реакция на смену корма или что то дали не то что надо, а так все это может плачевно кончиться((( к ветеринару обращаться тоже надо знать к какому, болезни птиц мало изучены. обратитесь к орнитологу в зоопарке я думаю там будет намного правдивая информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы