Тема закрыта

Причина: 0

котя

Девочки в который раз делаю запрос на донского сфинкса.
Очень хочется, но за 10т.р дорого, они ведь плодяца каждые 3 месяца, может есть не кондиция, мне для дома, а не для выставок.

-ok-
они ведь плодяца каждые 3 месяца

Вы это серьезно? Кошки, вообще-то не мышки, чтобы плодиться часто, а породистые - тем более:) никто не даст породистой коше плодиться не только раз в 3 месяца, но и раз в полгода:)

а вот об этом я не знала,как понимаю мне не найти, надо на рынок ехать.

-ok-
Девочки в который раз

в который раз, наверное, отправим ВАс на е1 в форум животные :) и вот на выставку кошек можете сходить в день города, контактов там наберёте...

на рынке Вы именно сфинкса не найдете, разве что помесь сфинксовую левую, а денег возьмут, как за настоящего:)

BUZZY
на выставку кошек можете сходить в день города

в том году сфинксы были от 6 т.р. и выше

в любой породе бывает и нестандарт, и засидевшиеся животные, и разные обстоятельства, когда продают недорого. Поэтому надо просто контакты с разными заводчиками искать, делать заявку на недорогого котенка.

постараюсь узнать ...чем смогу помогу.узнаю там где мы брали сфинкса

-ok-
они ведь плодяца каждые 3 месяца

по многим системам больше трёх помётов от одной кошки в течение двух лет регистрировать даже нельзя
каждые три месяца только у дурных хозяев кошки плодятся, и живут такие недолго

-ok-
делаю запрос на донского сфинкса

гм, дык наверное вам всё ж лысого хочется, а не волосатенького, такие дёшево не стоят

-ok- сегодня в газете вычитала, что в районе юж.автика найден донской сфинкс. позвоните 218-84-18

Scrollka
-ok- сегодня в газете вычитала, что в районе юж.автика найден донской сфинкс. позвоните 218-84-18

да, кстати, про него и в бюро находок "Утр. экспресса" говорили...

Позвонила, сказали таких желающих много, пока будут ждать хозяев.

Вот редиски то!!! им помочь хочешь, а они еще выеживаются.

Вы телефон-то оставили, если хозяев не найдут?

Так вы ходите на e1 периодически, за последние три месяца не один раз отдавали сфинксов.

Свои данные конечно оставила, но кошечка у них уже месяц, они и сами наверно привыкли.

нашла объявление в газете, цитирую:1- Донской сфинкс, подращенный котик, возраст 4 мес., редкий окрас- биколор-флок, отличная родосдлвная, очень ласковый. Цена 5000р . тел. 8 922-700-78-88 (после 17.00)
2-Донской сфинкс, котята клубнные, от элитных производителей, окраса черепахового и черного тебби, 2 мес. Тел.8-902-262-36-92, Бормотова Наталья Георгиевна. цена не указана, но позвоните, вдруг не очень дорого

Девочки, всем большое спасибо за участие в моей теме, благодаря Юшка, я нашла котю, и не очень дорого.

у меня самой тож Донской сфинкс (девочка) я их просто обажаю. ООООООчень рада за вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я взяла мальчика, спит с нами ест с дочерью, играет тоже с ней, очень умная порода.

Поздравляю Вас от всей души!!!! Очень за Вас рада. :pozdr3: :pozdr:

-ok-
очень умная порода

нет глупых пород

Че-то деревенсие большим умом не отличаются:гадят, по столам гуляют и т.п.

-ok-
по столам гуляют

:D
вы думаете - породистые по столам не ходят?? ещё как! и сфинксы, и абиссины, и британы))

-ok-
гадят

дык не воспитывают - чего им ещё остаётся

и не только по столам :D а на столах они живут :D

кошки все разные. все умные, а некоторые - хитрейшие )))
а мне везет - даже самые дикие подобранцы сразу (с первого раза и без специального обучения) ходят на лоток. чудеса! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы