Щенок спотыкается постоянно

Щенку 2,5 месяца постоянно падает и спотыкается. Ужасно неуклюжий. То через порожек перебирается обязательно споткнётся, убегает, поскользнется и растянется, прыгает, прыгает, упадёт, садится всегда на попу, лапки рядом, когда лежит окорочка разложит, как курица на противне.
У нас до него таких малышей не было, последний пёс 4-х месячным был, не заваливался при ходьбе. Вот не в курсе это нормально? У сестры щен того же возраста, но другой породы, такой живчик устойчивый. А у нас весёлый увалень. Смотрю на него может потому, что торопливый сильно, прямо спешит всегда куда-то. :)

Чо за порода? :)

Цвергшнауцер, а у сестрицы цвергпинчер, тот который устойчивый.

У меня такого возраста щенки не спотыкались, но опыт у меня с гулькин нос Может, и маленький еще. А держатели цвергов что говорят?

Наш в таком возрасте вообще как слоненок неуклюжий. И головой стукнется обо что нибудь, и в лапах запутается,свалится,и споткнется

ОСА
садится всегда на попу, лапки рядом, когда лежит окорочка разложит, как курица на противне. Ага...
Но мы молоссы..Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:09

mamaCholie
Наш в таком возрасте вообще как слоненок неуклюжий.

Это, который на аватаре? Это корсо?

Аssiya
А держатели цвергов что говорят?

Точно. Спасибо. Да чё-то я, как-то о них и не подумала. Пойду схожу на какой-нибудь породный форум. Хоть сравню, как там у народа, а то вдруг это какой признак нехороший.

ОСА
который на аватаре? Это корсо? На аватаре корс,но не мой. Сначала был аватар,потом корс появился :love:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:24

mamaCholie
корс появился

Ваа они баские, :love: в таких длинных лапах немудренно запутаться.

У меня цвержик, в 2 месяца бегала, не запиналась. Может у вас пол скользкий?

МамаВовчика

Кстати, да.
У нас немец по ковровым покрытиям весьма резво бегал, как только переехали в новую квартиру с керамогранитом и ламинатом- заносит постоянно.
Так- то это очень вредно для связок.

про пол да
Коту лет 7, при старте, тормозе и ламинате ведет себя как авто зимой на летней резине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы