Через какое время одевать ошейник?

Вчера обработали кота от блох, обработали дома все полы, ковры. Через какое время теперь одевать ему ошейник от блох? Вчера были в ветаптеке, но я забыла спросить.

Да, весь день во дворе.

Мама

Спасибо.

А я обработала кота от блох каплями - не помогают - чешется. Муж говорит купать нужно. А с каким шампунем лучше, чтобы помог?

И через какое время после обработки каплями можно купать? Може капли ещё подействуют...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:38

ПолькаСВ
А я обработала кота от блох каплями - не помогают - чешется.

А мы заехали в ветаптеку и спросили самое лучшее средство. Ветеринар нам посоветовала капли самые дорогие какие были - 177р, я даже названия не посмотрела. И ведь на самом деле помогли, кот не чешется, да и блох не видать. Хотя до этого что только не пробовали, и пудру, и капли дешевые "Барсик" за 29р, все пофиг. Еще какое-то средство купили обрабатывать помещение, дихлофосом воняет, тоже помогло, а то блохи скакали, прям на ноги запрыгивали. %)

Мама
давно обработали?все правильно сделали?

Обрабатывала как сказали в ветаптеке: два раза сначала половину ампулы, потом через 5 дней остаток. Обрабатывала 10го и 15го октября. Наносила на кожу(раздвигала шерсть) вдоль позвоночника

Kombi
А мы заехали в ветаптеку и спросили самое лучшее средство. Ветеринар нам посоветовала капли самые дорогие какие были - 177р, я даже названия не посмотрела.

Я тоже покупала самые дорогие... Ага, кажется барсик называются

ПолькаСВ
Я тоже покупала самые дорогие... Ага, кажется барсик называются

Точно не помню, но там вроде бы не по-русски написано было. Просто было уже все равно что брать, кот мучался, так было его жалко.... :( И еще ошейник в Ашане купили за 80р, вот не знаю только когда его одевать, поехали сегодня специально в ветаптеку спросить, а она закрыта была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы