Отпугиватель от собак

Дорогие форумчане, кто пользуется помогает ли?
У нас в подъезде сосед свою собаку отпускает из квартиры, и несется она вниз по лестнице.
Рычит и лает. поводок он ей не одевает, в итоге, если спускаешься или поднимаешься - она рычит и лает на меня и на мою дочку. Я уже боюсь в квартиру из квартиры входить дабы не встретится с ней.
Хозяин просьб он не понимает, твердит одно, что она не кусается.
Собак боюсь очень, видимо она чувствует и с особой горячностью нас облаивает.
Что происходит под действием этого аппарата? Может он в др сторону вызвать реакцию, что она совсем взбесится?
Порода типа французского бульдога вроде. Небольшая, но очень страшно.

тоже постою послушаю, у нас овчарку придурошную без намордника выгуливают

а реакции неадекватного хозяина не боитесь?т.к. свою собачку он считает безобидной,как он отреагирует на нападение с вашей стороны-если только его до кучи

viv777

правда не смешно
мне очень не смешно
если вы собак не боитесь, Вам не понять

Мы много лет пользуемся.
На атакующих бродячих собак действует отменно: агрессия исчезает, собаки поджимают хвосты и убегают.
К сожалению, с домашними собаками все не так однозначно: однажды направили на стаффорда, он как взбесился, начал швыряться, хозяин был в недоумении.
Однажды под действие случайно попал и наш овчар: начал лаять и напрыгивать.
Однозначного прогноза по поводу реакции дать не могу.

Автор, лучше объединитесь с такими же недовольным соседями и напишите жалобу участковому.
Он должен принудить хозяина выполнять правила содержания и выгула домашних животных.

купите электрошокер, помогаетСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:17

Lenchik001
купите электрошокер, помогает

это мне на нее нападать придется?
о бог мой :(

Та самая Татьяна
Автор, лучше объединитесь с такими же недовольным соседями и напишите жалобу участковому.

я почитала уже практику в инете, это бесполезно
в нашей стране законы не работают

Та самая Татьяна
К сожалению, с домашними собаками все не так однозначно: однажды направили на стаффорда, он как взбесился, начал швыряться, хозяин был в недоумении.
Однажды под действие случайно попал и наш овчар: начал лаять и напрыгивать.
Однозначного прогноза по поводу реакции дать не могу.

ну вот, вашего опыта мне достачно
вы я так понимаю владелец собаки и не боитесь их

Та самая Татьяна
напишите жалобу участковому.

слышала, что сейчас у них какая-то прграмма- будут штрафовать..

Звездное сияние
Отпугиватель от собак

вас от собак отпугивать ?

Звездное сияние
я почитала уже практику в инете, это бесполезно
в нашей стране законы не работают

бред какой, побеседуют, офтрафуют. для начала.

аноним
слышала, что сейчас у них какая-то прграмма-

законы РФ, не?

Звездное сияние

Да, я владелец немецкой овчарки.
На меня нападали бездомные собаки. Когда нечего терять, бояться перестаешь.
В большинстве своем они сами трусливые. Достаточно сделать вид, что наклоняешься за камнем, они уже убегают. Однажды пришлось швырять все, что под руку попалось: камни, бутылки, банки.. Отбилась.
Где при этом был отпугиватель? Когда мне некуда его положить- я с ним не хожу, надеюсь на собственные силы.
Можно палку держать, тоже не подойдут.
Домашних собак опасаюсь больше, на них вышеперечисленное не действует.
Мой кобель, например, наоборот не выносит людей с палкой и не боится камней.
Ну, и вожаки бездомных стай тоже бывают бесстрашными и агрессивными. А вся стая за ними. :(
Вот меньше всего меня интересует мнение владельца невоспитанной собаки... Отпугиватель, кстати, размером со спичечный коробок. Если его держать в кармане, никто не увидит и ничего не поймет. Другой разговор, что эффект может быть прямо противоположный ожидаемому.
Попробуйте начать с участкового. И желательно привлечь побольше заявителей.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 09:42

Фeникc
законы РФ, не?

у вас опыт имеется обращения в наши органы?

Звездное сияние
у вас опыт имеется обращения в наши органы?

да, немалый :)

Звездное сияние

По поводу электрошокера: нападать не нужно. Многие говорят, достаточно его показать и потрещать немного, чтобы свалили и владелец, и собака.
Но утверждать не буду: в действии не виделаx, в руках не держала.
Многие молодые домашние собаки боятся, когда им под ноги кидают ( именно под ноги!) что- то громыхающее: связку ключей или камни в поллитровой пластиковой бутылке.
Но изобретать способы отпугивания- не выход. Это ужасно жить в страхе.
Если у Вас нормальный участковый, он поможет. Но учтите, если придете одна- будет Ваше слово против слова хозяина. Где гарантия, что у Вас не просто фобия и Вы себя не накручиваете?
Вы меня простите, пожалуйста, но если бы ко мне пришел участковый с подобной претензией, я бы так и ответила. Так же и мне много лет отвечает участковый по поводу моих соседей сверху. Свидетелей нет, а соседка утверждает, что по ночам над головой у меня роняет мебель, катает бутылки, носится на каблуках и ржет на несколько мужских голосов одновременно ее кошка. Приезжает наряд- кошка затаивается, хозяйка типа спит, а мы неизменно выглядим идиотами. Участковый сочувствует и разводит руками.
Так что побольше свидетелей и заявителей, и все у Вас получится.

Та самая Татьяна

спасибо

Французский бульдог – (от английского bull - бык, dog - собака) собака не смотря на свои размеры обладает внушительной силой. Короткая шерсть, большая голова, плоская морда.

Эта порода опасна, хоть на первый взгляд это не скажешь. Маленькая челюсть с огромной силой. При укусе челюстные мускулы напрягаются освободиться от этого не просто.

Очень сильные и быстрые и по этому французских бульдогов скрещивали с охотничьими собаками: гончими, борзыми… В Москве 1870 г. для травли быков и медведей использовалась именно эта порода.

Очень много слухов ходило про эту пароду. Говорят что в девятнадцатом веке участвовали во многих странах в собачьих боях. И охота на львов не обходилась без бульдогов.

Бульдоги участвовали в травле. Своим мертвым хватом они цеплялись в нос сопернику и не отпускали до тех пор пока он не сдастся. В атаку бульдог кидается без страха, большая голова и массивная челюсть пугает своим видом. Укусив жертву бульдог не выпускает её, а впивается еще сильнее.

В 1632 г. В Англии впервые вывели эту пароду, через некоторое время она пришла и во Францию. Скрещивая мелкие виды получилась именно эта порода которую вы можете видеть в наше время. Спор Франции и Англии длился долгое, время о том кто вывел эту породу.

Лучше б не читала

Звездное сияние
Лучше б не читала

где вы эту чушь только нашли

Та самая Татьяна
лучше объединитесь с такими же недовольным соседями и напишите жалобу участковому.
Он должен принудить хозяина выполнять правила содержания и выгула домашних животных.

+100 повод однозначно есть

хоть бы владельцы этой породы заявились
рассказали какие они и правда добрые и любят людей

Звездное сияние
хоть бы владельцы этой породы заявились
рассказали какие они и правда добрые и любят людей

я посмотрела, вы в Юго-Западе живете. если хотите потренироваться не бояться собак-пишите, я к вам с двумя приду) они правда, не францы, но тоже короткомордые)

Асенька

спасибо
мне на это надо с духом собраться, ой как собраться

Асенька
я посмотрела, вы в Юго-Западе живете. если хотите потренироваться не бояться собак-пишите, я к вам с двумя приду) они правда, не францы, но тоже короткомордые)

так вот у нас в доме тоже живет овчарка, я сроду собак не боялась, но выводят без намордника гулять молодую невоспитанную овчарку, она реально лаем захлебывается на нас ( я с одним или двумя детьми гуляю), скалится так, что нехорошо аж, у меня ребенок реветь начал после того, как нас несколько раз подряд облаяли. Ладно парень её выгуливает в наморднике, я так понимаю, что воспитывать её их заставить нельзя, но его папа и мама выгуливают её без намордника, я тут домой захожу, а папа их выходит с этой собакой, она как ломанулась на меня с лаем и оскаленной пастью, была бы беременная - родила

ЛараШ
она реально лаем захлебывается на нас ( я с одним или двумя детьми гуляю), скалится так, что нехорошо аж

люди, ну почему так сложно дойти до участкового?

ЛараШ
Ладно парень её выгуливает в наморднике

с моей точки зрения это совсем не панацея, крупная неуправляемая собака и в наморднике может много чего понаделать. собака на поводке хоть?

Мама

такая да
вот хозяину видимо и смешно на мой страх
но на меня она скалит зубы и гавкает помимо рычания природного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы