кота кастрировала, а он лезет на кошку?

это как вообще? коту 8 месяцев, кастрировали неделти 3 назад. кошка не стерелизованная, вот у нее хочюны начались, смотрю сегодня - а он ее за шею сзади прихватил, и лапой задней как мотоцикл заводит . кот кошку не пробовал, и что теперь - это пройдет? или к ветеринару вести?

горомоны еще у кота играют. Мне ветеринар говорил, что первые 2-4 недели еще могут быть хотимчики. Пройдет это у кота, а вот у кошки может закончится раком или мастопатией. Кошку то собираетесь стерилизовать?

Ой у нас такая же ерунда была...кота кастрировали,а он на сестру–кошку нападать стал, и ведь так приставал что у кошки «гулянки» начинались...прошло полностью, кот уж и не лезет к ней и у нее желание «гулять» отбил напрочь...

Фигня: и коту приятно, и для кошки - без последствий. Инстинкт-то у кота никуда не девается. У меня кастрированный кот и стерилизованная кошка. Кот периодически залезет на нее, как положено - и слезает со словами: "Не понял..." Пусть развлекается.

My Way
и для кошки - без последствий.

если

My Way
стерилизованная кошка

My Way
Инстинкт-то у кота никуда не девается

+10000000
наш все мягкие игрушки отдрюкал уже Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:29

змеЯна
если

она далеко не всегда стерилизованная была при кастрированном коте

у меня пока кошки живы были, кот их драл. длилось это несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы