Требуется большой попугай в аренду

Нужен большой попугай в аренду (породы Жако, Арра, Какаду и подобные большие птицы) На праздник ( с 11- 17), и желательно, чтоб можно было с ним сфотографироваться (на палочке, кольце или еще как) Пишите мне в личку ваши условия!

:)

LenaLisa, те, кто могут дать вам птичку в аренду, знают, как выглядят жако и ара;)

Ну мне же надо как то темку поднимать )))

LenaLisa, не так;)
На еадин сходите, поищите там попугайщиков и точечно обратитесь через личку.

На е 1 обратилась, пока тоже тихо.
Но время терпит, попугай нужен к 24 ноябрю.

LenaLisa
На е 1 обратилась, пока тоже тихо.

Вы ТОЧЕЧЕНО пообщайтесь с заводчиками.
Вариант, кстати, посмотреть аниматоров. Вполне вероятно, найдутся люди с птичками.

У подруги Жако краснохвостый Киррюша :love: красивый но кусачий зараза :vava:
Какаду ручной есть в Элькином дворике на Эльмаше попробуйте там спросить может быть дадут на день в аренду, а так эти птички очень сквозняков и епермены климата и обстановки боятся, простывают и от стресса себя ощипывать начинают если не привыкли к толпам детей что думаю мало кто отважится своего любимчика вывезти за пределы квартиры на фотосессию

Чудо природы©
в Элькином дворике на Эльмаше

О точно! Спасибо за наводку, позвоним :)
Да, я чем дальше, тем больше понимаю, что найти стрессоустойчивую птицу почти зимой, практически не реально....

Лау
аниматоров

Да тоже вчера пришла идея эта, пока не пойму тока где искать их.
Это же типа камерных дрессировщиков, они еще с питонами бывают, с обезьянками.

LenaLisa
О точно! Спасибо за наводку, позвоним

этот попугай сейчас на лечении, не надо его трогать((

shusha
сейчас на лечении :( жаль

shusha
этот попугай сейчас на лечении

:( бедняжка, что с ней? простыла?

позвоните в цирк, там и птицы к толпам детей привычные, и цирковые не упустят возможности заработать

Килька Акулова
позвоните в цирк, там и птицы к толпам детей привычные, и цирковые не упустят возможности заработать

здесь пока нет попугая, разве что у фотографа..

Чудо природы©
бедняжка, что с ней? простыла?

нее, воспаление зоба

большие попугаи - это члены семьи, их просто так никто не даст ;)
тем более вряд ли они будут сидеть спокойно в чужом месте и даваться гладиться-фотографироваться
советую поменять оринетацию на какую-нибудь собачку-кошечку, хорька в конце концов

BEV77
их просто так

Дак я и не говорю, что просто так, конечно это будет оплачено ;)
Фотографироваться это конечно в идеале, лично мне кажется кричащего попугая в большой клетке будет вполне достаточно для антуражу)))

Собачки и хорьки не подходят, будет праздник в автосалоне на тему тропиков, моря и так далее.

Ищите сразу аниматора с попугаем. Одну птицу Вам точно никто не даст

НаталияG
Ищите сразу аниматора

Ищу ага, пока не соображу где они бывают эти аниматоры.

Агентства по организ праздников?

А вообще, идея славная с попугаем- он и поговорит, и погадать может, если повезет
На досках об"явлений посмотреть: кто эту птицу продает- может и от халтурки не откажется

LenaLisa
Дак я и не говорю, что просто так, конечно это будет оплачено

дак вот я вам и отвечаю, что любящий хозяин ни за какие деньги вам птицу не даст :P
мои вот дома лапушки а в постороннем месте будут орать как бешенные и метаться по клетке не говоря уж о том, чтобы говорить, давать гладиться или фотографироваться
ко мне один раз приходили снимать передачу о жако, дак еле успокоила его, чтобы хоть просто посидел - дал почесаться, так это дома, в родной комнате

BEV77
что любящий хозяин ни за какие деньги

Да ну ладно вам, не вижу ничего ужасного если животина хоть раз в жизни отработает свой корм
Есть ведь животные, которые приучены к кипишу, а бывают даже такие кому в радость внимание всеобщее. (жаль, что вы своего не дадите , ну дайте а?)

Мой первый беспородный кот выиграл на выставке отличную энциклопедию про кошек, и сертификат в ветклинику. Чем не повод гордится?

На день ягуара приглашали двух догов с хозяйкой, очень гармонично они смотрелись, все с ними фотографировались, никто с ума не сошел )))

НаталияG
кто эту птицу продает- может

Согласна, щас поищем

Ну и потом можно наверно договорится и без контакта непосредственного, ну так для антуража.
Они клюются больно же, не дай боже кому палец отхватит :=-O:

Эх у меня слишком маленькие попугаи (и одна из них истеричка), а так бы наверно сносила их.

BEV77
большие попугаи - это члены семьи, их просто так никто не даст ;)

BEV77
дак вот я вам и отвечаю, что любящий хозяин ни за какие деньги вам птицу не даст :P

+1
я даже волнистика бы своего ни одного не дала, для них же это огромный стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы