жестокое обращение с собакой

живем в пентагоне слышимость отличная, соседи с низу завели добермана, днем собака воет, есть ребенок 12 лет выгуливает собаку, лупастит, соседки бабушки делали замечание, днем часто слышно что дома собаку бьют, плачет, сегодня хозяин что то в нее швырял слышался мат и визг собаки, хозяйка говорит сейчас на балконе закрою пусть замерзнет, мама сходила хозяин был в ярости, сделала замечание об издевательстве над животным пригрозила написать заявление, хозяин говорит пишите. Мы не против собаки у самих есть, и 3 кошки наша тоже не подарок но любим, ухаживаем. Прошу помощи куда обратиться, что делать

напишите на e1, у них опыт в таких вопросах есть, мне кажется можно собаку просто забрать у них раз

мамаолега
хозяйка говорит сейчас на балконе закрою пусть замерзнет

значит он им не нужен по сути, породистого не так сложно пристроить

а сфоткать можете когда они с ним гуляют? и пес какого примерно возраста? участковому конечно можно попробовать написать заявление, только не думаю, что от этого мозгов у ваших соседей прибавится..
если что- я могу на е1 объяву сделать, только нужен ваш телефон чтоб с вами связались если чтоСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:23

Вы доказать издевательство сможете? Ну напишете заявление, допустим придёт к ним участковый. Соседи скажут: Ничё не знаем, мы не издеваемся, нас оклеветали.
Фотки

мамаолега
сейчас на балконе закрою пусть замерзнет

Запись на диктофон

мамаолега
слышался мат и визг собаки

Хотя бы так...

зачем я зашла, еще и доберман :( ничего вы не сделаете, увы...а отдать они его не хотят?

собаке примерно год на диктофон попробуем но наверно плохо будет слышно тк сквозь стены да и еще этажом ниже,

Sоfi
Sоfi я там не зарегана сделайте пожалуйста телефон напишу в личку, тему попросила мама создать она осталось дома сегодня, заболела и не смогла остаться равнодушной,, я с ними не живу визг и вой слышет сестра она в декрете, нам это не мешает жалко животное, раньше соседи вроде адекватные были, мы не знакомы, попробуем выйти на контакт. ой а чего мы делать будем на е1 вдруг они не захотят отдавать, думала может животная полиция есть, участковому напишем заявление вот только предьявить нечегоСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:45

ок, кидайте, щас тему создам

пообщаться с соседями не получится оказывается есть личная неприязнь с их стороны к нам, не связанная с животными, присоедениться на прогулке то же не получится тк выгуливает только ребенок, думаю с ним разговаривать не стоит. Будем писать коллективную жалобу участковому, в зоозащиту. Прошу помощи сформулировать думаю соседей 4,5 подпишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы