Какое животное

Девочки, у меня такая проблема. Мы с дочкой очень хотели котенка. Купили. Сроду никогда у меня не было аллергии, и тут появились сопли, глаза стали чесаться. После визита к аллергологу и месяца такого мучения пришлось котенка отдавать (нашлись знакомые, которым нужен был котенок - девочка с работы). Но все равно так хочется домашнее животное, так приятно когда тебя кто-то встречает, гладить, обнимать, заботиться .Но я не знаю с учетом моей аллергии кого мне можно завести - всякие крысы и рыбки не в счет

лысую кошку заведите;)

Anka-Manka

спасибо, но они очень страшные

Корниш Рекс не совсем лысая..курчавинькая такая...у меня у племянницы с зятем аллергия...так они ее завели..теперь радуэтся животинке

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:21

и не страшненькие как Сфинксы ;)

Настя, привет :) Мне кажется лучше для начала съездить в гости к друзьям-родственникам, у кого есть животные, или взять животное погостить себе. Так ты поймешь, есть аллергия или нет. Чтоб не пришлось снова отдавать. На е1 пристраивают животных, можно договориться там.

Nastya_B

Может быть у Вас аллергия не на кошку, а на наполнитель?

Anka-Manka
лысую кошку заведите;)

Думаете на лысых аллергии не бывает?

сфинксы не страшные.

для начала поставте аллергены или сдайте кровь на них и узнайте на что есть,а на что нет,может быть причина совсем не в котике,,,для меня лучшее успокоительное дома это мои любимые котики,а счастью дочери вобще нет предела!!удачи

МамаЯ
и не страшненькие как Сфинксы

спасибо, но я их боюсь почему-то (((((

Octavia
к друзьям-родственникам, у кого есть животные

Привет ))))) надо сначала определиться с животным )))

Темы появляются с периодичностью по 3 в день :(
Мне не трудно еще раз написать- совсем гипоаллергенных кошек и собак нет- аллергия не только на шерсть, еще и на слюну, сальные железы и проч выделения. Лысые кошки не вариант для аллергика. Туда же собаки, крысы и хомячки, и кролики (!)
Ваш вариант- рыбки, улитки, черепашкаСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:51

KlarKis
мини-свинку завели

Ой, даже представить боюсь, как она будет радоваться, когда хозяева домой придут, Хотя про них говорят, что очень умные животинки

Что ж вы все такие аллергенные

Nastya_B
После визита к аллергологу

а он не может сказать, на что именно аллергия? Может не на шерсть?

НаталияG
Ваш вариант- рыбки, улитки, черепашка

к сожалению, не то и не то не нравится. Хотелось бы животное, которое можно было бы погладить и с которым бы ребенок мог бы поиграть. А вот всяких черепах, змей, червяков, улиток, лягушек, ящериц - я до ужаса боюсь. Кстати, дома есть хомяк - на нее нет аллергии

Налия
а он не может сказать, на что именно аллергия? Может не на шерсть?

нет, к сожалению нет. просто сказала, что придется отдать котенка

Заведите кролика,Если у вас на кошку алергия,то на кролика не будет!

Anka-Manka
лысую кошку заведите

Вы что! Они скорее более аллергенные животные, т.к. они выделяют смазку, на которую чаще всего и аллергии.
Заведите улитку. ;)

Tanyako
Если у вас на кошку алергия,то на кролика не будет!

Очень интересное мнение, у нас как-то и на шерсть кошки и на шерсть кролика реакцию выдало %)

Nastya_B

Шиншиллу - не пожалеете, даже проще кошки

Аллегропробы сдайте, хотя это не гарантия. У ребенка аллергия на крысу началась примерно через год после приобретения. На кошку не было. А у мужа наоборот: на кота сильнейшая аллергия была, на крысу- нет. Врачи говорили, животных лучше не заводить. Собаке год, аллергии ни у кого нет (ттт).
Аллергия и на рыбий корм бывает.

Nastya_B
После визита к аллергологу и месяца такого мучения пришлось котенка отдавать

%) пипец.

Nastya_B
.Но я не знаю с учетом моей аллергии кого мне можно завести - всякие крысы и рыбки не в счет

а аллергопробы в состоянии ремиссии сделать что не позволяет? или всех отдавать будете?

Anka-Manka
лысую кошку заведите

они еще более аллергичные

Tanyako
Заведите кролика,Если у вас на кошку алергия,то на кролика не будет!

бред какой

Nastya_B
нет, к сожалению нет. просто сказала, что придется отдать котенка

%) ооо, ахтунг, тогда точно никого вам нельзя...так легко расстались с кошаком, даже без подтверждения диагноза %) вам наши местные аллергологи еще и не такое скажут-у них первый вопрос-животные есть-убрать.

про аллергию и котов в блоге врача аллерголога-иммунолога ;):
tanchik.livejournal.com/354307.html

shusha

щас тебе напишут,что это все-блаблабла в инете, а вот ВРАЧ СКАЗАЛ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы