Не могу имя коту придумать.

решили взять ещё одного кота. Ну не смогла устоять перед его очаровательной физиономией. Кот абиссинец, имя нужно типа породистое ( настаивают те кто отдает ) а ему ну идет имя Кузя и все тут. Какое породистое имя к домашнему Кузе-Кузьме придумать можно ? чтобы никому не обидно было? всю голову сломала уже :)

давайте фотку киски ;)

Lenka07
Какое породистое имя к домашнему Кузе-Кузьме придумать можно ? чтобы никому не обидно было?

так и хочется сказать Швондер дайте фотку

Кисулечка

пока не могу. он ещё маленький, через 3 недели забирать только будем.
Рыжий он. цвет рэд абисинский :)

Кутузов, а сокращенно - Кузя

Lenka07
а ему ну идет имя Кузя и все тут

Кузьмич
Основательно, серьёзно, по мужицки. ;)

Крузенштерн, а коротко Кузей зови.

глянула фотки в яндексе,шибко важный,Кузя и впрям не идет,,может "Редмонд" ,у меня британ,интелегентный Дмитрий!!! %)

Кустодио

на Кузьмича похожи, да

Lenka07
имя нужно типа породистое ( настаивают те кто отдает )

на какую букву надо придумать?
так бы дома звала как хочется ;) а для людей что угодно благозвучное на заданную букву

Кайзер

Таня Таня
Кайзер

Вильгельм Оттович Кайзер ;)

Крузак или Крузер

Сильвио....а по нашему Кузьма))

Забила в яндексе клички на букву к.... 737 штук!!! :=-O:
Курвуазье, Куртизан... мне кажется для породистого кота подойдет)

Козаностра - в самый раз для интеллигентного породистого, но серьёзного кота. ))))) Любя, естессно, можно Кузей называть. ))) А когда напроказничает - Козлом.

Отчаянная
Курвуазье, Куртизан... мне кажется для породистого кота подойдет)

А не боитесь что потом забудете как его зовут. Мы котенка в прошлую пятницу взяли(тайца) Сначала был Сэм. Потом Мерсом. сейчас он Марс. И все на этом остановились. А что на "К" обязаловка кота назвать? По мне он Альф.

Magic_Cat
А когда напроказничает - Козлом.

:y_0014: :y_0006:

13

Дак я понимаю что имя нужно для того, что бы в паспорт вписать.. а там уж забудится или нет.... Кузей он и останется.
Мы собаку покупали, нам имя дали из 5 или 6 частей составленное.... куда уж там запомнить...

А мне котик Симбу напомнил...

чубайс ему подходит

Отчаянная
Симбу напомнил...

Симба у нас был..... погиб. Дочь не примет это имя второй раз.

13
А что на "К" обязаловка кота назвать?

буква не обязательно. дома уже живет беспородный Дэна.
а этот ну незнаю как то с мужем оба решили что он Кузя и есть
нужно благозвучное полное :)

Таня Таня
Кайзер

кстати звучит. папа у него Арчи, мама Шейла.
Кайзер Арчибальдович вроде звучит :)

Кузен

чего то Кайзер тоже отпадает... говорят так Гитлера звали %)

у нас он лапушка. короче муж уже согласен не на Кузю. любое другое чувствую что при любом раскладе он Кузей будет

я тоже так называла своего кота, все имена пребрала, ничего не выбрала и назвала ВАськой))
рыжие у знакомых Барсик и Сёма.

а, все уже прочитала, что Кузя :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы