Праильное питание для кота

Кот кастрирован, нет еще года, но скоро уже. Кормим сухим кормом Роял канин для кастратов, но он постоянно голодный, орет ходит, таскает то из мусорки что-нить, то со стола. Иногда перепадает то яйцо, то колбаса. Это неправильно? Нужно кормить только сухим кормом и водой? Расскажите, знающие люди...Ну и кажется, что ему скучно есть одно и то ж, в миске корм есть, а он сидит и жалобно просит чего-нитьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:44

Мои кошки кушают корм Royal Canin Neutered Skin young female, (их в данный момень пятеро) не одна из них не орет, кормлю утром в 6 и вечером около 7, всегда остаеться корм еще в чашках. Со стола не чего им не перепадает. Проглистогоньте и попробуйте перевести на другой корм.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:05

irina3333
Royal Canin

Перепутала, им же кормлю, да..Чего это я про про план написала %)

irina3333
Проглистогоньте и попробуйте перевести на другой корм.

попробую, спасибо

мой кот проглистогонен но аппетит меньше не стал вообще!возраст у нас тоже еще нет года,так же все мусорки,все тарелки собираем.Помимо сухого корма я еще даю влажный.Кушаем мы канадский корм беззерновой и шезир влажный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы